![]() |
Какая гидра лучше в районе 150-200$ "Avid" или "Hayes" ?!
:confused:
|
:shock:
Avid |
Просьба еще и обосновывать свой ответ.!!!:-?
|
Бери Шимано Деор- не обламаешься! Не текут, модуляция ну и все дела. И стоят недорого (2500 рублей). Хаес текут, у них ломаются от барспинов гидролинии, вообще полный отстой (я про девятки), Авид можно, но только если хочешь переплатить за бренд. Катал на Джуси 5- разницы с деорами никакой.
|
Бери mag.Со скидкой 140 стоят.Совершенно неприхотливые в использование и надёжней avod-ов.
|
Тупая тема! Ты бы хоть указал какие модели и зачем нкжны!
|
Гонял и с Хайес и с Авид Джуси 5. Джуси понравилось гораздо больше. Поэтому купил себе Код:twisted:
+1 Авид джуси 5 |
хаес хорошие тормоза! они не текут! гидролинию можно любую порвать. я за хаес.
|
Цитата:
|
Чего все на хаесы наезжают? я на них 2 года езжу, тока колодки меняю и все. никаких проблем. и в мороз -15 и в жару работают отлично и не текут совершенно
|
Цитата:
|
А на кой пёс тебе гидравлика на дёрте?
|
Цитата:
|
+1 Avid
обоснование =====>в поиск....====>>>>>> |
Для дёрта передний вообще не нужен! Бери механику авид вв-5 или вв-7
|
На дёрте гидра не нужна. Зачем?
Яб на твоём месте поставил Avid BB7. А так - ездил на HFX9 на Mag и на Avid`ах. Авид лучше по всем показателям и говорить нечего. Гидролиния на авидах классная. Даже на морозе ей всё равно. Мои без прокачки уже 1.5 года тормозят. Модуляция хорошая. Мощности много. Хаесы все вечно текли и гидры рвались - о работе помолчу. |
для дерта - имхо механика. меньше гемора с прокачкой, гидролиниями и прочим.
из гидры катал только на 9ках за полгода никаких проблем вообще (использовались НЕ в горах) мощи хоть отбавляй а вот модуляция (8") страдает. если выбор 9 vs juicy бери джуси а так - см. 1ю строчку ;) |
Цитата:
как сказал один мой родственник, "хаес - тормоза, которые покупаются наудачу" то есть может 2,3,5,10 твоим друзьям с ними повезти, а тебе достанутся текучие сопливые ублюдки, которые ни в мастерской, ни на заводе исправить не смогут - только менять(ну менять ессно калипер-ручку целиком - сморя что течет), также только среди хаесов встречаются волшебные экземпляры без косяков, но не тормозящие ни после смены колодок, ни после смены диска, ни после смены их одновременно надеюсь доступно объяснил? так что +1 авид ЗЫ все кто попытаются оспорить мое мнение - это бессмысленно, так как вам повезло с хаесами, а вот у меня большой опыт общения с ними:) |
бери механику авид и будет тебе счастье
|
Хотите улыбнуться?:)
Пришёл номер последнего английского MBUK. Развёрнутый тест тормозов. Первое место среди экстремальных (Hope Moto v2, saint, gustav m участвовали) - ... Hayes 9!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |