![]() |
Куплю покрышки 26Х2.3 2 шт.
Кто знает что это за рама??И где можно найти про нее инфу
|
Рама "Николай".
На оффсайте. |
|
Я всегда думал, что это хитрый консервный нож. :(
|
Ездить на нём по ровной поверхности-нельзя
|
Цитата:
А в Россию их возят? |
Нельзя потому что раскачивание подвески вообще нереал .
А возит Омни. Правда цена у него ОЧЕНЬ несладкая. |
ха ха расскачка=))) вы наверное некогда на нем не котались у рам фирмы николай расскачки нет вообще так как они очень жесткие!!!! У них подвеска ели ходит!!! она дубовая
|
Не волнуйся катались ! У этой модэли при педолировании раскачка ну ОЧЕНЬ большая.
|
Цитата:
|
2GercoG
во у нас оказывается сколько владельцев николаев... 2Pako а поболе развернутый ответ можно? Название рамы, амортизатор, вилка, где и в каких условиях "раскачивали" подвеску? |
По-моему, здесь есть люди, которые могут много поведать об этом типе подвески, об этой фирме, и об этой раме в частности, будет очень познавательно почитать, по крайней мере, куда познавательнее чем перепалки на тему "кто куда идет".
|
2Torch!: Рама 2003 года Nucleon DH c ходом до 230мм(Aмор DNM какойто помойму ST-8 )
Вилка Шивер. А катался с другом просто по улице и он дал мне катнуть . И когда стоя вкручиваеш начинает качать так что иногда мысками до земли задеваеш (хотя задевал я может еще из за 175 шатунов) И мне кажется что это не самая удачная рама николая так как на следующий год этой рамы у них в каталогах небыло. |
В таких условиях, имхо, будет качаться любая рама. Стабильная платформа решает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |