![]() |
заварить раму
где можно раму заварить качественно и не дорого ?
|
качественно и не дорого веши несовместимые. какой мерал? алюминь сталь? алюминь мона и не пытаться
во первых 100р за 1ин см во вторых метал буделт слабым |
алюминий, мне заваривали давно хардтейную раму, нормально все было, потом даже продал ее и вроде досих пор на ней катают, терь 2х сосис поплыл немного
у самоделкина в магазе 500-600р предложили, меня устраивает, но пились 2 часа до их магазина, другой конец москвы, с рамой своим ходом напряжно, вот и думал может кто еще места где можно заварить подскажет |
Если использовать полуавтоматическую сварку, то метал в районе шва не ослабнет.
|
А в байкмастере могут заварить?
кто нить знает? |
сомоделкин,мне варил, я доволен,могу дать телефон,асю
|
яж говорю к самоделкину мне пилить очень далеко, мне бы поближе, чтоб на метро а не 5ю видами транспорта да еще в другой конец москвы
|
БайкМастер сваркой года 2 уже не занимается:?
|
ну незнаю,я с ним на нейтральном месте встретился,где было удобно:-|
|
круто, дай аську самоделкина тогда пжалста
байкмастер не катит обойдется минимум в 2000, да еще блямбу какуюнить немеренную наварят ,не прикольно |
Алюминь варится Аргоновой сваркой. Был опыт зававривали оторванный стакан Чакера. Пареньдо сих пор катает. Сталь обычной сваркой ваще без проблем. Хромоль хз.
Тем же аргоном заваривал петух. в итоге петух сломался но совсем в другом месте. А вообще 100%х гарантий никто не дает т.к. алюминий не чистый а с примесями. Кстати принцип варки аргоном такой: Струя горящего газа плавит алюминий кототрый является связующим звеном между разрывами тотесть по идее ессли например варить раму точно тем же материалом то все должно быть удачно. Как вариант есл дыра не большая отпили крепления В-брейков :) |
Вложений: 1
Эээмм.. а реально заварить раму, сломанную пополам? :)
|
можно вварить туда трубу
|
гмаче за рама такая? Шутер?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |