![]() |
вот фото площадки велопарка 2007
Вложений: 3
вот намыл фото того что нам предстоит увидеть завтра:)
|
Собственно все то же самое что и в прошлом году-только паралонка появилась......
|
Шор с виду не сложный, как в прошлом, паралонка-зачот порадовала.
А всё-равно завтра поеду всё увижу в живую, но за фото спасибо... |
Входные билеты почем?
Со своими байками пускают или можно будет только глазеть на приглашенных про? |
завтра можно популять будет? или только в пятницу?
|
Паралонка - это да... Только вот между прыжками своими будет перерыв минут в 5-10, пока очередь дойдет... наверняка... :-?
|
а я не приеду. Заболел сильно.=(
а так поучаствовать хотел,блин...:cry: :cry: |
ответ
как я знаю вход 150р с байком или без безразницы.
с флаером вход 100р. жаль что не как в том году купил билет и можешь ходить все 3 дня. а щас билет токо на один день((( |
И еще с байком на выставку не пустят. Его надо оставить в спецальном гардеробе, и как мне кажется, платным.
|
ответ
в том году просто байк ставишь у трибуны и можешь идти гулять по выставке.лично мне кажется под словом гардероб подразумеваеться зона возле трибуны
|
ТОлько не гаворите мне что шор будет таким как на фотке...это не серьёзно
|
Чето помещение мелкое.. Чего там вообще делать-то?
На пафосные железяки смотреть. Так их можно и на мониторе не хуже разглядеть. |
Эх, круто там будет судя по всему. Надо будет попробывать выбраться туда :neutral:
|
..Кому-нить нужны флаера? а то много лишних) Завтра подъедем часам к двум - кого встречу, тем отдам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот как то скудно выставка проходила=( Катательная зона - оч прикольно. Бемеры жгли. В рампе круто катали роллеры\скейтеры. Оч проперло.
Но вот трасса спид шора - было такое впечатлени, что все лучки москвы и не только ее, приехали туда катать. При мне, реально 8 человек тупо упали еще не въехав на саму трассу. Потом разбился како то паренек на старке и долго лежал. До самого конца доехало процентов 10 катающих, да и то те, кто половину интересных моментов катили велик. Сама трасса ничего супер интересного из себя не представляет. Большинство стендов выставки оформлены убого. Журнал МБ после заполнения анкеты всем раздовал журналы 4 месячной давности. Порадовал, как ни странно, Веломир - все оформленно красиво, с умом. ![]() Вилки и тормоза грамотно представленны, и очень порадовал их новый каталог. Так что Левомировцам респегд. ![]() Второй приличный стенд, который мне было интересно посетить - это спорт академия. (Красивые девушки на видном месте сыграли свою роль). Грамотно и красиво расположен товар, освещение и интерьер. Все радовало глаз. ![]() ![]() |
ну хз, насчет спидшора может ты и прав, но если сможешь проехать с первого раза не коснувшись ногой, то я ,наверно, действительно мега лук:roll:
ЗЫ за сегодня левую дорожку вроде осилил, помотрим как завтра переделают поворот на правой, может тоже норм будет |
Да, не, без базара, каснуться ногой - норма! Но таких кто тока касался ногой было именно 10%. Остальные же процентов 70 трассы катили байк.
|
Цитата:
смешно |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |