Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   УКРАЛИ ШЛЕМ. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=59820)

Communist 23.02.2007 18:50

УКРАЛИ ШЛЕМ.

Сегодня на велопарке в районе 16 часов? с балкона напротив спид-шора возле байка Da bomb rojectile красного цвета украли шлем sixsix0ne full pro bravo 2006 размер л, цвет красный

По бокам на шлеме наклейки с надписью PATRIOT, на козырьке наклейка марзочи, сзади наклейка девушки с чупачупсом с обложки альбома группы CRAZY TOWN.
За помощь в поимке вора будет вознаграждение.
Мой телефон 8-926-144-58-58 Саша.
icq 7442511

icenik9 23.02.2007 18:52

блин, ппц люди пошли. Я видел сеня твой байк и фул. Будем смотреть.

entrance 23.02.2007 18:57

ахренеть, у своих же тырить!!!

s.t.a.s. 23.02.2007 18:57

свои. вот это и обидно. буду завтра там же палить. вдруг найду где-нить в углу )

Communist 23.02.2007 18:59

Да у меня нет слов, неверняка все наклейки сдерут, но те которые по бокам их сложно будет содрать и следы сто пудов остануться, шлем покоцан так что его смогу опознать а описать коцы к сожалению я не смогу.

Diablo 23.02.2007 19:03

а с чего вы взяли что свои? там народу левого дофига было ;)

G@D 23.02.2007 19:07

китайцы небось какие нибудь цуки ипаные мля!

Communist 23.02.2007 19:09

Левый народ палица не стал бы, т.к. не в курсе что за шлем как пронести и т.д.

RMD 23.02.2007 19:18

сам виноват. нехрен стафф разбрасывать. Все свое ношу с собой и левым людям даже потрогать не даю - вот главное правило сохранения имущества. Просрал ты шлемак сто пудоф.

AtomP4FX 23.02.2007 19:21

Они сделали конечно классную, но дурную систему с 2мя входами. Много народу, не слезая с байков, довольно часто бегали из зоны шора к паралонке и обратно, к середине дня охранники осоловевают и бирки на руке и байке почти не смотрят. Хотя штука удобная. А вещи и шлемы неси не хочу. Не пойму только, кому нужен обклеенный и обкоцанный бэушный фф?)))

mega4el 23.02.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от AtomP4FX (Сообщение 535101)
Не пойму только, кому нужен обклеенный и обкоцанный бэушный фф?)))

Юзать! если бы спёр я то я бы просто в нём катал

Elsworth 23.02.2007 19:35

кстати у многих седня пропали фуьболки норко из портфелей и тд:twisted:
завтра будьте бдительны

himik 23.02.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Elsworth (Сообщение 535128)
кстати у многих седня пропали фуьболки норко из портфелей и тд:twisted:
завтра будьте бдительны

Из портфелей:shock:? Ну это уже никуда не годится:evil: И ведь у себе подобных воруют,байкеры воруют у байкеров:mad: .Слишком много лишних людей в МТВ появилось,которые хотят влиться в тусовку,и все чаще самым легким путем - своровать и катать/носить.

entrance 23.02.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от himik (Сообщение 535137)
Слишком много лишних людей в МТВ появилось,которые хотят влиться в тусовку,и все чаще самым легким путем - своровать и катать/носить.

забавный способ

himik 23.02.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от entrance (Сообщение 535140)
забавный способ

Я про то что те кто ворует байки и аксессуары идут по самому легкому пути,вместо того чтобы работать и честно зарабатывать они воруют.МТБ становится популярным,и появляется много дураков которые тоже хотят байкерами,но не хотят ничего делать.Вот что я имел в виду

DECT 23.02.2007 20:27

Сегодня когда сидел отдыхал на трибуне,рядом валялось дофига курток,портфелей и тд,так вот рядом лежала куртка и подходит чел начинает в ней рыться и чет кладет к себе в карман,я думал что это его и ноль эмоций,потом подходит другой и спршивает где типо наши вещи,тот отвечает хз и сваливают,я чекстно говоря был в акуе,постарался их найти но их не было нигде,так что вот так.

Messir 23.02.2007 20:38

Ну выставка выставкой, вроде все свои, вот и расслабились... Низя у нас так расслабляться, менталитет не тот. Короче, следите за своими вещами, а фул врядли уже найдёте, к сожалению...

RMD 23.02.2007 20:51

нихрена не менталитет. Я часто тусую с бордерами. Все пожизненно бросают портфели внизу склона, в которых и фотики и мобилы и тп. Много лет уже ни у кого из нашей тусы ничо не перли. Считается нора льным подойти к незнакомцу поздароваться и попросить отхлебнуть пивка из банки. Когда вокруг тока свои люди - ничо дурного , как правило, не происходит. Все беды из-за левых людей. ИМХО.

GroveR2006 23.02.2007 21:07

Вот это зло, ворьё , скорее гоп ворьё, я думал взять камеру , афигеть , возьму только шестигранники, а вобще КАПКАН в портфель кинуть надо:evil: .

Messir 23.02.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от RMD (Сообщение 535232)
нихрена не менталитет. Я часто тусую с бордерами. Все пожизненно бросают портфели внизу склона, в которых и фотики и мобилы и тп. Много лет уже ни у кого из нашей тусы ничо не перли. Считается нора льным подойти к незнакомцу поздароваться и попросить отхлебнуть пивка из банки. Когда вокруг тока свои люди - ничо дурного , как правило, не происходит. Все беды из-за левых людей. ИМХО.

Ты зря так, крысы есть везде, очень жаль это сознавать. Просто надо быть бдительнее, а если заметил что кто-то крысит у своих - тут уж сами знаете что делать:twisted: Левые люди есть конечно, но переться в мороз на вело-выставку чтобы утащить фф... простите ну бред просто. Либо кто-то случайно попал, либо свои... имхо

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.