![]() |
вот как надо и что надо тюнить!
смотрим что вышло, это вам не субары, эво и т.п., это что-то такое что на дороге не замечченным не оставит никто! Оппа
|
Бугага! На таком по Москве тока и ездить!:lol: Обзорность вообще никакая! Класс! Хотя можно кучу внешних камер понаставить и дисплеев в салон:mrgreen: А ещё надо диски хромированные от L.A. Connection, не меньше 26":whoop:
|
Конечно это все круто и все дела, но непонравилась мажорская направленность тюнинга. Неужели с таким салоном и в бахилах он поедет на охоту или рыбалку? Да и лексувский кенгурятник и торчащие прожектора на крыше немного нелепо смотрятся, имхо
|
Цитата:
|
Это вот как тюнить надо!
http://www.cars.auto.ru/sale/JC67167/4175342/ Я прям удивился-увидел!:twisted: |
Нахрен ему обзорность? Все и так шарахаться будут. А вот про мажорство - согласен. Моя бы воля, я бы все усилия направил в первую очередь на функциональность, а не на внешний вид. Да и будет ли он на ней ездить, если не удалось корреспондентам уговорить прокатиться... И нафига тогда ему это? Понты? Вместо хаммера? Ну-ну..
|
Вот-вот, я про тоже, машина на-посмотреть
Интересно неужели ему штатного генератора хватает? Электрики неродной ведь дофига навешали |
калл полный.
|
А гиббоны будут такую хню регистрировать? Или на ней только по глухой местности можно кататься
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |