![]() |
только не надо сейчас говорить что это всё отстойно и каждый так может.я ещё не видел на сайте видео с сёрфом-вилли в метро...это пересадка с третьяковской на новокузнецкую.сегодня,по дороге в орехово...
весит 9 мб...продолжительность 19 сек...формат .mov |
Видео-метро
а чета многовато качать для 19 секунд-то... перекодировал бы хоть
|
Цитата:
|
Цитата:
:twisted: |
ты дибил.
:evil: еслибы я тебя встретил яб тебя в стенку зарядил вместе с оператором! Только ты потом не удивляйся что тебя в метро не пускают, и не только одного тебя. :evil: :evil: меня регулярно заставляют колесо снимать или вообще не пускают из-за таких умных товарищей как ты, ездиющих в переходах. Цитата:
ты походу один такой умный уродился :evil: :evil: :evil: еще попробуй сайдхоп с платформы на рельсу. Перед едущим поездом. короче, лучше так не делать, а то потом удивляемся, что байкеров нелюбят и непускают никуда. |
во-первых, я оператор
во-вторых, тема прыгнуть на измайловском парке через платформу у меня давно была... |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забанить таких уродов надо на [мат].!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас на ВДНХ мент не пускал, пришлось контролёрше 50р. дать, а то бы крутили 2 часа. |
а нас в орехово так и не пустили...
а тема с сёрфом ничего опасного из себя не представляла, т.к. в этом месте нет камер,нет ментов,и нет людей(почти)...так что ездить в метро нужно просто осмотрительно :wink: |
Какой нах осматриваться! Тут уже была история, когда парниша осмотрелся и на перегонки с поездом погнал. Пока мент не остановил.
Ша тупые доноры тоже начнут "осматривать" т.к. они тупые, то нифига не заметят и всех подставят. |
Срочно нужна двух коронка DNM, Marzocchi JuniorT, Boxxer
возможно...согласен, я не подумал о том что кто-то может последовать нашему примеру
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО!!!! |
Вот из за таких умников потом возникаю проблемы, неужели нехватает мозгов соблюдать хоть какие то правила себе же хуже делаете :!:
|
Цитата:
Во первых сёрф делелся на моей станции, Во вторых там ни одной камеры и мента.. В третьих если вы господа такого о других мнения , то посланы мной нах.. В четвёртых не так то уж это опасно для вас...(про пропуск в метро). А на счёт сайдхопа я подумаю...=)) P.S. Спасибо оператору... |
ну молодец.
на твоей станции...хихихи "слышь, чувак, а чё типа, это мой ра-аён, вна-атуре" чемто напоминает разговоры уличной гопоты что он опасен или нет - не тебе решать, меня часто непускают из-за того что кто-то катается в метро. Возможно это был ты или подобный [мат]. стоит одному из прохожих подойти к метробабке и пожаловаться - и все, минимум на твоей танции никого не пустят в ближайшее время. А почемуто я неуверен что ты сделал это только один раз. Короче дибилизмом заниматься не надо в метро - метро это транспорт, в первую очередь, а не место для катания. И темболее ненадо это говно на форум выкладывать, хочешь чтобы остальные твоему примеру последовали? |
Цитата:
|
Pocrowka racing
Цитата:
|
Уроды, оба.
... а ещё я в неё ем. |
no foot
Цитата:
а на счёт мудака - ты погорячился... Не можешь срать - не мучай жёпу!!! |
Сначала "жёпу" правильно писать научись, потом блатуй!
|
GT Avalanche 1.0 или Jamis Durango SX ?
Цитата:
Оператору - очень хорошо снимать из под платформы. |
а ты грамотный я посмотрю, а жёпа звучит ласково, это вообще я про тебя писал..., не обижайся... :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |