![]() |
Интегрированная гидролиния.
заметил тут на пинкбайке.
все равно, при сварке труб, остаются технологические отверстия для отвода газовой среды (искупавшись с байком/помыв его в ванной, через них сливается водичка) умные американские фермеры сделали такую штуку: ![]() я как любитель скинуть пару сотен граммов с байка, рыдаю... |
А с другой стороны она в каком месте выходит, около стакана? А так вообще АЙС....
|
Цитата:
|
с другой стороны - хотелось бы, конечно, чтоб у стакана, но к сож. технически маловозможно - слишком хитрая разводка.
к сож. второй фотки нету ( |
это ж сколько нада тормозухи в раму залить? :) :)
|
Я не думаю что эти самые технические отверстия будут толщиной в трубу, та что не особо много по идее.
|
Цитата:
|
ха. модно, однако
|
Цитата:
|
а если внутри гидры нет, а лишь жидкость-о какой экономии веса идет речь?! да в раму литра 2 тормозухи залить можно))):)
|
даже если бы гидры в раме не было бы то 2 литра тормозухи весят не меньше чем гидра
|
Идея классная, вот интересно как она у коретки проходит и выходит где, а так очень даже здорово, меньше шансов порвать)))
|
Цитата:
|
дык идея-то вроде как не нова - у кляйнов же троссики (и гидролинии соответственно) внутри рамы идут, если не ошибаюсь...
|
Бредятина, но сделано красиво:)
|
что дальше- гидравлика объединенная с вилкой?)))
|
Цитата:
|
ИМХО очень полезная штука, даже если внутри рамы просто проложена гидра. Меньше выступающих частей - это всегда хорошо. В идеале такую бы штучку да на ФР байк с планетарочкой... эх...
|
такой хрени будет дорогОго стоить обслуживание
|
Цитата:
плюсов у этой системы виже мало... ну проходит она внутри труб и проходит, я вот например ни разу не рвал гидру, проходящую по трубам, все обрывы, переломы были около ручки, от деревьев=) а минус один - больше стыков, сложнее конструкция, значит имея неправильно растущие руки больше шансов где-то что-то свернуть и накосячить. да, и честно говоря, а что нельзя было рассверлить эти технологические отверстия до диаметра гидры, ну сделать их чуть-чуть побольше, и просунуть целиковую гидру... имхо, было бы проще. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |