![]() |
Во! Растаман отправился к джа
Туда и дорога с одной стороны, но всё равно не по себе
http://www.liveleak.com/view?i=1f4_1173505553 |
Пипец... ослы ну собаке собачья смерть!!! :(
|
Он не растоман, а наркоман.
|
Цитата:
|
Цитата:
Парню лет 8, и он никак не виноват в том что такая у него жизнь В том что его родители сраные алкаголики, том что соответствующим органам давно плевать на такие семьи, том что его некому защитить ... К сожалению так житвет большая часть молодежи в Российской глубинки Да что там в глубинке, на любом Московском вакзале, и это при том что Россия богатейшая страна... Цитата:
|
faker уехал в пожизненный эцих за публичное одобрение наркомании и призыв к употреблению.
|
Ужас...
И еще ему кажется 9 лет, как я понял... |
жалко его
ваще он похож на меня в 6 утра |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем это снимали? И кто?... |
Цитата:
Наркоман - тот, кто наркотики употр****ет. Растоман - тоже в принципе наркоман. Но это не отдно и то же.:) Вот. |
Цитата:
: Цитата:
|
растаман не до ходит до иглотерапии, только курит шмаль, употр****ет психотропные вещества...
Наркоман- это вянущий цветок, т.к. вещества из которого состоит наркотик большинство из мака и при взаимодействии в крови человека октивируется система, как бы как цветок, который вянет, вконце концов он завянет если не выберется и не бросит, да и организм после этого не востанавлевается... [SIZE="4"]Никогда не употр****йте наркотиков и прочей псимхотропной дряни, есть вещи получше![/SIZE] |
мрачно
|
Цитата:
Это блин растаман??!!!!!!! что за подмена поянтий? на мой взгляд это обычный уличный гоп, котороый нюхал клей, курил траву и бухал с раннего детства, про сигареты я думаю можно не упомянать) думаю остальные его друзья если и не откинулись позже, то сидели, убивали, воровали, мб были были скинами или хз кем еще, но это точно не растаманы))) |
Цитата:
Жаль тогда мобил с камерами не было :) То же было бы весьма поучительно. А ещё совсем недавно было, причём я же их предупреждал обоих, что не стоит и они то же говорили, что ничо не бывает от этого. Правда один после пяти банок рэдбулла, а второй просто балбес. Хорошо хоть оба живы остались. Чо будете меня ещё про безвредность грузить господа? ;) А ещё сам знает кто со временем сам убедится - жаль только кто то из детей погибнет, что бы он это понял. : Цитата:
|
Если мозгов нет, то всё вредно:twisted:
А основной вред шмали в том, что многие после неё начинают таблетки глотать, после таблеток тяжёлые наркотики. Это почти как с алкоголем, но с той лишь разницей, что зависимость алкогольная редко когда перерастает в зависимость от тяжёлых наркотиков, в отличие от зависимости от шмали. |
Цитата:
|
растаман это не дреды имхо)
я про то что этот человек совсем по-другому относится к наркоте(тот что на ввидео), нежели люди курящие это и при этом использующие мозг, никого не оправдываю и не говорю что курить добро, просто прошу не подменять понятия...и все) ну а так вообще все зависит от человека)если голова есть то все ок, если нет, то про это все ясно сказано в видео) |
Цитата:
Есть много у меня примеров, когда люди проупотр****в несколько лет шмаль легко бросали это занятие, есть другие примеры - после шмали спиды, таблетки. Очень индивидуально это. В целом, отношение к шмали отрицательное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |