Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Во! Растаман отправился к джа (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=61736)

Имя 13.03.2007 16:43

Во! Растаман отправился к джа

Туда и дорога с одной стороны, но всё равно не по себе

http://www.liveleak.com/view?i=1f4_1173505553

Adik241 13.03.2007 17:36

Пипец... ослы ну собаке собачья смерть!!! :(

pRAN 13.03.2007 17:54

Он не растоман, а наркоман.

Имя 13.03.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от pRAN (Сообщение 554386)
Он не растоман, а наркоман.

Разница есть? :)

Nicolai 13.03.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Adik241 (Сообщение 554371)
Пипец... ослы ну собаке собачья смерть!!! :(

Мда...
Парню лет 8, и он никак не виноват в том что такая у него жизнь
В том что его родители сраные алкаголики, том что соответствующим органам давно плевать на такие семьи, том что его некому защитить ...
К сожалению так житвет большая часть молодежи в Российской глубинки
Да что там в глубинке, на любом Московском вакзале, и это при том что Россия богатейшая страна...

Цитата:

Сообщение от faker
.................

Разницы нет, наркоман он и в гандурасе наркоман, просто наркоманы боятся себя ими признать и называют себя "растаманами"

Heathendom 13.03.2007 19:18

faker уехал в пожизненный эцих за публичное одобрение наркомании и призыв к употреблению.

Freeman 13.03.2007 19:24

Ужас...
И еще ему кажется 9 лет, как я понял...

RFSAS-шеф 13.03.2007 19:24

жалко его
ваще он похож на меня в 6 утра

Heathendom 13.03.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 554490)
Ужас...
И еще ему кажется 9 лет, как я понял...

В названии видюшки сказано что 8 лет.

Freeman 13.03.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Heathendom (Сообщение 554550)
В названии видюшки сказано что 8 лет.

8, да...
Зачем это снимали? И кто?...

pRAN 13.03.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 554406)
Разница есть? :)

Есть. Растоман - это чел, который курит траву и считает, что он от этого круче яиц становится.

Наркоман - тот, кто наркотики употр****ет.
Растоман - тоже в принципе наркоман.
Но это не отдно и то же.:) Вот.

Heathendom 13.03.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 554578)
8, да...
Зачем это снимали? И кто?...

Да развелось мобильников с видеокамерами, сложно что ли...
:
Цитата:

Сообщение от pRAN (Сообщение 554583)
Есть. Растоман - это чел, который курит траву и считает, что он от этого круче яиц становится.

Наркоман - тот, кто наркотики употр****ет.
Растоман - тоже в принципе наркоман.
Но это не отдно и то же.:) Вот.

Нету никакой принципиальной разницы.

DB 13.03.2007 22:32

растаман не до ходит до иглотерапии, только курит шмаль, употр****ет психотропные вещества...
Наркоман- это вянущий цветок, т.к. вещества из которого состоит наркотик большинство из мака и при взаимодействии в крови человека октивируется система, как бы как цветок, который вянет, вконце концов он завянет если не выберется и не бросит, да и организм после этого не востанавлевается...
[SIZE="4"]Никогда не употр****йте наркотиков и прочей псимхотропной дряни, есть вещи получше![/SIZE]

romka-T 13.03.2007 22:58

мрачно

Nox 14.03.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 554314)
Туда и дорога с одной стороны, но всё равно не по себе

http://www.liveleak.com/view?i=1f4_1173505553

Это блин растаман??!!!!!!! что за подмена поянтий? на мой взгляд это обычный уличный гоп, котороый нюхал клей, курил траву и бухал с раннего детства, про сигареты я думаю можно не упомянать) думаю остальные его друзья если и не откинулись позже, то сидели, убивали, воровали, мб были были скинами или хз кем еще, но это точно не растаманы)))

Имя 14.03.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 554744)
растаман не до ходит до иглотерапии, только курит шмаль, употр****ет психотропные вещества...

Был у нас на районе панк по кличке Понос. Тож только шмаль курил.
Жаль тогда мобил с камерами не было :) То же было бы весьма поучительно.
А ещё совсем недавно было, причём я же их предупреждал обоих, что не стоит и они то же говорили, что ничо не бывает от этого. Правда один после пяти банок рэдбулла, а второй просто балбес. Хорошо хоть оба живы остались. Чо будете меня ещё про безвредность грузить господа? ;)

А ещё сам знает кто со временем сам убедится - жаль только кто то из детей погибнет, что бы он это понял.

:
Цитата:

Сообщение от Nox (Сообщение 554922)
Это блин растаман??!!!!!!!

Я же говорю - а разница есть? Обязательно дредды нужны? У него уже волосы то не держатся в голове небось.

Berserker 14.03.2007 09:41

Если мозгов нет, то всё вредно:twisted:

А основной вред шмали в том, что многие после неё начинают таблетки глотать, после таблеток тяжёлые наркотики.

Это почти как с алкоголем, но с той лишь разницей, что зависимость алкогольная редко когда перерастает в зависимость от тяжёлых наркотиков, в отличие от зависимости от шмали.

Имя 14.03.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Berserker (Сообщение 554948)
Если мозгов нет, то всё вредно:twisted:
А основной вред шмали в том, что многие после неё начинают таблетки глотать, после таблеток тяжёлые наркотики.

Я такую версию слышал, но то, что я сам видел, говорит о том, что вред шмали недооценивается.

Nox 14.03.2007 09:51

растаман это не дреды имхо)

я про то что этот человек совсем по-другому относится к наркоте(тот что на ввидео), нежели люди курящие это и при этом использующие мозг, никого не оправдываю и не говорю что курить добро, просто прошу не подменять понятия...и все)

ну а так вообще все зависит от человека)если голова есть то все ок, если нет, то про это все ясно сказано в видео)

Berserker 14.03.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 554951)
Я такую версию слышал, но то, что я сам видел, говорит о том, что вред шмали недооценивается.

Ну вред нам много что может нанести - сильно зависит от особенностей организма и психики.
Есть много у меня примеров, когда люди проупотр****в несколько лет шмаль легко бросали это занятие, есть другие примеры - после шмали спиды, таблетки. Очень индивидуально это.
В целом, отношение к шмали отрицательное.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.