![]() |
Предпочитаемый стиль катания - Street, Dirt
Подскажите, что лучше выбрать за 600 $ (+-50$) Подскажите ростовку вела (мой рост 187) Если есть предложения других велосипедов по этим характеристикам - пишите. Author A-GANG А.М. 2005 ![]() NORCO Ryde ![]() Критика приветствуется Заранее спасибо :D |
Я бы не думая взял бы Норку !!! Там оборудование намного получше , да нареканий о раме не слышал !!!!!!
|
Так же сейчас думаю между этими двумя байками, и почитав отзывы склоняюсь к Норке :)
|
FS: Пружина DNM и Judy TT на запчасти.
А я вот больше к Author-у склоняюсь :idea:
Посмотрел видео, как Spaceman катается: Spaceman Contrazt VCD.mpg (43,5 mb) Рама как я понял просто СУПЕР, а NORCO как слышал тяжёлые :( :!: |
Продаю левую манетку комбо Alivio
автор аганг ПМ!!! 16".
|
Куплю тормозные запчасти в нескольких вариантах +
To Risk, я вроде достаточно чётко и конкретно написал - [size=7]600$ (+-50$)[/size]
Извините за оффтоп |
Лично я за Норку (тем более что сам вот на днях пересел с Автора на Норку, правда Автор у меня был 24.00, а Норка -- 4hun :) ).
Вообще сравни геометрию этих двух рам и уровень навески. Лучше выбирать байк с оборудованием более высокго класса, чтобы оно дольше прослужило. По геометрии -- для стрита и дерта по-моему лучше брать раму покороче (короткая верхняя труба, короткие задние перья), но у тебя довольно большой рост, так что на слишком короткой раме тебе возможно будет не очень удобно. Вообще сходи в магазин, посиди и на то, и на другой раме и посмотри, на какой удобнее себя чувствуешь. |
Norco Ryde!
Author совсем обнаглел дерет 18 килорублей за паршивую навеску! :evil: |
Ясно дело, что не совсем всё ясно :(
Лан, когда буду покупать, поеду в Галерею Спорта в Сокольниках и покатаюсь на этих двух машИках. Скажите плиз, сильно ли NORCO тяжелее? Мне интересно, какого чёрта на сайте Триал-Спорт ни на один велосипед/раму брэнда NORCO не дан важный параметр - ВЕС??? Может кто подскажет, где можно узнать этот параметр? Не пойду же я с весами в магазин... :lol: |
На официальном сайте норке, судя по пдсчетам, Райд весит где-то 14.8 кг
|
А вот насчёт геометрии... Вроде они не сильно отличаются по длине.
![]() Извините те, у кого скорость маленькая :wink: |
Кстати Да! :lol: Когда за байком поедешь?
|
Изучаеца спрос на DT HugiFR (135mm)
ВообЩето нужно поюзать и то и то... То что с более хорошей комплектухой, это правельно, а во то что раму короче, это ммм надо пробовать... если тебя ждут гринды и мануалы в барспин... то короткая тебе не подойдет... Решай сам... но я бы выбрал подлиннее, но не выше...
Мой выбор той же цены... Атом Мр. Дирт 2005 12" только вопрос когда они появятся в наличии... а вообще Norco рулит... когда ryde стоял в стоке, я на него плевал... а как только его купила девушка... ММммм.... закачаешся, врут что его внешний вид подкачал... |
Цитата:
весит примерно 16 кг |
И как ощущения?
|
To Fireb@ll
Покупать буду не раньше чем летняя сессия закончится :( А вот на АТОМ я уже глаз положил :) (уже снял...) У меня друг катается на единственной модели в России.. Той самой что выйдет в продажу в конце мая... :D |
Норка - Автор
1.Норка тяжелее 2.У автора навес хуже причем значительно 3.Автор стока не стоит 4.Норка крепче, ее меньше народу ломало |
Спицы на 24"
To OvEL:
Я просто за велом в эти выходные поеду так что смогу прокоментировать :) Я тут кстати на Норке катал(правда 2004), очень даже! |
Помогите с выбором вилки, please!!!
To Fireb@ll:
Классно, что ты прокомментируешь :D А у тебя какой стиль катания? Меня интересует Street/Dirt (Больше Street) Только под давлением необыкновенных впечатлений не забудь дать комменты плиз :wink: |
Конечно прокоментирую! :D Я катаю в основном стрит, иногда заезжаю на дерты... Бывает и потриалить охота :wink:
Правда на моём сегоднешнем веле(Kalahari 590)... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |