![]() |
Atom mr.Dirt Urban
Вложений: 3
Продолжаю улучшать велосипед:)
рама Atom mr.Dirt urban 14" вилка Suntour XCR130 руль с прошлого 25.5 рулевая fsa orbit XL II каретка fsa наверно колёса: Перед: Novatek(красный)/Double Track SL1/DT Champion (серебрянные)/MAXXIS Hookworm Зад: Kore Hoochie/DX32/Nokian Gazzaloddi Jr./экс. Funn тормоза перед: Hayes MX-2 203mm зад: Tektro novella 160mm |
прощай стакан!Проверенно
|
ну...ещё махнуть надо педали, седло, руль с выносом.тогда будет хоть чутка ближе к "нормальному")
|
Я пока аккуратно езжу, да и у прошлого хозяина вилки тоже урбан.
|
но когда будешь ездить нормально тада и скажешь прощай стакан...
|
Ок! Как попращаюсь пришлю репортаж:)
|
да чего ты его пугаешь...год наверно протянет:)
|
спорный
|
вел уродский БЕЗ обид! Хотя если сменить руль вынос и вилку ТО будет оч приличный байГ) и забыл передние колёсе не КК! а так рама оч ничё сам на такой катаю ( НУ почти такой) :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
:twisted: |
у меня друг сломал такую вилку а стакан цел так что ещё неизвестно что первей сломаеца
|
Всё будет сменено при наличии денег, потратил пока всё(
|
Расслабься, ты ведь себя и мозг свой хорошо контролируешь (если из ussr'a)(кстати, во что гоняешь?) , особо иметь вел не будешь - все будет ок! Думать об этом будешь, если сломаешь. З.Ы. У меня в районе парень на этой раме со мной прыгал 2.5 м на плоскач. Раме все пох.
|
Ну, если градусы не крутить, то годик минимум а можт и больше проживет (в зависимости от высоты дропов:) )
А если жестко крутить градусы, максимум 1.5-2 месяца :twisted: |
Cyclik из ТМ состава я.Если ты про ту USSR в которой я)
офф:http://ussr-team.com/squad.php?id=7 |
Цитата:
у меня друг прыгнул по приколу с метра на плоскач и рама померла!!!:twisted: |
я думал кантрийное колесо хуже смотреццо будет... тока кольца поставить нада на шток.
для первого собранного байка норм=) (и не слушай *здешь про раму и вилку, я свою раму из принципа менять не буду, нравится она мне) |
2pchela как раз о ней.
|
Ну вот и полетело переднее колесо, подшипник съелся(((
Вообщем собирюсь на неделе боать новое колесо, посмотрите комплектуху может что поменять?: Собираюсь купить: Обод SunRims Double Track(сварной) - 1400 руб. Втулка XSIV MID два прома - 1150 руб Спицы DT Champion 2mm - 11.2 руб/шт Итого примерно - 2980 без сборки. Можно ли за эти деньги собрать что то лучше? Добавлено: Поменял переднее колесо, поставил тормоз передний. Временно переобул заднее колесо в Газу И наконец настроил задний тормоз. Также пришлось поменять задний эксцентрик, мой задний был погнут и треснул когда я колесо зажимал:shock: Теперь сзади эксцентрик Funn |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |