![]() |
|
?Неон на авто - штраф?
Кто может - подскажите: неоновая(в данном случае синяя) подсветка днища автомобиля будет ли штрафоваца ДПС"ками ?:confused:
|
вродь слышал, что да
|
нет, не будет! максимум,что сделают - просто осмотрят и скажут - ох,как здорово!
проверено и не раз! |
Цитата:
|
зависит от того какую машину подсветили(?) и какое поведение на дороге)
|
Цитата:
|
Установка световых приборов, не предусмотренных конструкцией, неустановленного цвета и так далее - запрещена.
Лично я имею желание прописать в рыло железной трубой каждому, ибо вся эта подсветка только мешает и сбивает с толку. |
Цитата:
|
Цитата:
Дорога это место где ЕЗДЯТ. Ездят, а не катаются. Разные люди, причем. Тюнинг? Ты спортсмен? Дуй на кольцо. На раллийную трассу. На дорогах ОБЩЕГО пользования спортивным машинам ИМХО не место. Типа тюнингованным, имхо - тоже. Едешь за таким - задыхаешься, потому как двигло мертвое и вонь стоит за километр сзади. А туда же, с антикрылом. Псевдоспортивные - да сколько угодно, начхать, вели бы себя хорошо и не разваливались на дороге. А то вон передо мной так у одного капот оторвало на Кутузовском. Повезло мне - он на тяге повис. Тюниг этот весь - от бедности (нет денег на нормальную машину) или от разжижения мозгов, придуман для вытрясания денег на копеечные в производстве пафнюшки из карманов "крутых" лохов, вот и все. Сталина на вас нет, кино запретить нахрен, чтоб всякие форсажи и прочую муть не смотрели. Одно с этими "прямотоками" хорошо - издалека слышно идиота, можно превентивные меры принять. |
Не согласен!
Вот я например на будущую машину уже подобрал пластиковый обвес и неон(не на днище, а в колеса), ставить это буду только поскольку мне это визуально нравится, не гонщик и по городу тем более гонять не собираюсь(мозги просто пока на месте). Почему так критично относятся к тем кто визульно тюнингует машину чисто для красоты, что-то типа "я без обвеса и смотри как летаю, а ты чё дурень поставил, гонщик что-ли?" ?!!!!! кто-нибудь объяснить может? ЗЫ беру нет тазик. |
Цитата:
автобусы в риме,например - с неоновой подсветкой передней части салона - два смотри, как бы когда ты с трубой к кому-нить не подошел - тебе этой трубой и не дали - опасно(((( установка световых приборов запрещена - это так, но неон ментам не интересен! им важнее -стробоскопы и тп! : Цитата:
: Цитата:
|
Цитата:
о дааааа :lol: :lol: буду ставить на сивик неон |
Что не говорите, а я против колхоза и хачинга.:) Синие писалки, с неоном за 500 руб= 100 лошадок прибавят? А если есть наклейка стритсракер, то это самый .......
|
Heathendom
Вообще-то мощная машина нужна не только что бы гонять по городу. У мощной машины лучше ускорение, выше маневренность, это может даже спасти жизнь. И вообще какой-то ты обозленный на весь мир, у тебя наверное у самого просто денег нет на хорошую машину.:) |
Спасти жизнь? Обычно наоборот. Запомни правило: НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГОНЯЙ. И мощьность тогда не нужна.
|
Цитата:
Я не против мощных машин. Я против хач-тюнинга, псевдотипаспортивных аппаратов и хамства на дороге. Читай внимательно. Я, справки ради, пешеходов - пропускаю. Скорость за рамки "неофициально разрешенной" не разгоняю. И даже, не поверишь, дорогу уступить могу, если цивильно попросят. |
Цитата:
сеня в ДПС узнавал: все что синий и красный низя на морду вешать, а на днище и задницу авто хоть новогоднюю елку зажигай) спс2 Китт! зы: вчера ночью ездили с неоном, никто не остановил)) |
Цитата:
З.Ы. Дорогу уступаю оч. часто, особенно пешеходам. Скорость превышаю, но в разумных пределах и не создавая опасности для других. Летчик, да, именно спасти жизнь! |
Цитата:
а что за машина то?? фотки то дайте посмотреть) |
Цитата:
Если у человека нет денег как ты сказал, то имхо ТЮНИНГОМ в его истинном проявлении не стоит заниматься вовсе. Даже начинать. Ибо хорошо - это как правило 1.5-2 цены машины и более. Так что... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|