![]() |
не у кого не крали спеш
вчера в коломенском видел 2 подазрительных парней (кавказкой национальности):confused:
один на спеше (серого цвета) другой на русс байке |
Вот можно про русс-байк поподробнее, а именно цвет рамы и ну хоть что- нибудь, если помнишь из обвеса (особенно передний тормоз)?
|
Заяц не пей...помни о возмездии=)
|
ДА! есть такая тема. Я с коломенской,катаю чаще всего с другом (artemius)
наткнулись на этих уродов. Первое-морды просят кирпича-чисто быдлы,катать не умеют,о стаффе не имеют представления вообще,урод,что на спеше П3 спрашивал насчёт цены байка,хоть и утверждал,что купил его. Кароче явно кого-то кинули! Кстати,лицы НЕ-кавкзской национальности! Руссбайк эквилибриум черного цвета,по ходу в стандартной комплектухе. Общались с ними пол-часа-интеллект-на нуле,это не нормальные байкеры. Ещё раз повтнорю-КАТАТЬ НЕ УМЕЮТ ВООБЩЕ! на спеше даже баник дёргать не умеет,как будто первый раз за вел сел! |
все может быть, но посмотри с другой стороны. Люди решили заняться райдерством, посоветовали купить вот эти модели (Стандартная комплектуха, как ты сказал может говорить о том, что человек не собирал байк. И это же говорит о том, что они начинающие)
хотя, возможно все. Просто сразу лезть в драку не стоит. А если ты был бы не прав? Вот вот |
не у кого не крали спеш
Так , калаш начал в своём ключе ) ребята реально странные , узнавали цены , незнали сколько свои байки стоят ... Так , на счёт спеша , это был серенький п2 , вилка мурз мз1 старенькая , сингл спид , тормоза хаес мх-1 если память не изменяет , вобщем байк был заточен под дьёрт-стрит , и моё ИМХО человек который ничего не умеет такой аппарат брать не будет. Руссбайк был обычный чёрный , вилка мозо (самая дешовая) тормоза оба что-то типа тектро (диск по моему только с переди был , сзади вии ), остальной навес вроде стандарт.
|
Палил их один раз, реально подозрительные пацаны:twisted: , заяц, помнишь меня я на дмр транзишн, с вами катал тогда!
|
Сказали бы "слушай не обижайся, тут украли такой вел, давай номер рамы проверим?" Если будет отказываться, то производишь гражданский арест, а если нет, то написал, что видел их И ВСЁ.
Реально оч тяжело да и не хочется читать и запоминать что то из таких тем, когда 99% сообщений " фИгово-кукуево палит" и "гады, я бы их всех бы убил!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |