![]() |
Украли Atom Sam
Угнали у друга Atom Sam...Вот что он пишет
"Байк стоял в подъезде (я его так хранил он был прикреплен к пириллам) Возввратился с работы байка нету с утра был Время хищения с 9 утра до 19 вечера 05,Апреля,2007 метро "Улица подбельского" Комплектовка Рама - SAM Signature Series Каретка - Truvative конусквадрат пром Седло - Velo Рулевая - Richey Richey пром Руль - Aricle пиленный 610 мм Вынос - Xenium фрезерованный Грипсы - Primo Chad Dog Poo Тормозная ручка - Primo Тросс - Alligator P.T.F.E. Galvanized (тефлон) Рубашка - Shimano Шатуны - Truvative Isoflow Вилка - RST Gila T5 Цепь - КМС К-5I 710 Калиппер - Shimano Deore Зад Обод - 24' Sun Rims Dich Wich Спицы - 2,0 Резина - Kenda K-Rad 2.3 Камера - Kenda DownHill 2.25mm Втулка - AtomFormula Сингл Ротор - Promax Перед Обод - 24' Alex Rims Dm 18 Спицы - 2.0 Резина - Nokian xXx 2.4 Камера - Deestone Втулка - noname Нашедшему реальное вознаграждение ! ![]() |
конечно жалко... но он сам виноват еще бы на улицу оставлял:twisted:
сзао палит |
Цитата:
А так будем смотреть, держись мужик. Хотя сколько раз говарили на тему подьездов. |
Завтра что ли украдут? Сегодня 5-е апреля...
Вообще владелец сам виноват.. Он бы его еще на улице к столбу прицепил... :-? Приметный байк, думаю всплывет... |
Байк явно пасли. Не думаю что кто-то проходя мимо имел с собой кусачики/ножовку. Надо узнать у соседей, мож они что видели/слышали... Мда, вообще а***ваю :evil:
|
насколько знаю это единственный сэм в Метрогородке...будем смотреть.
телефон для связи оставляй... |
Богородское палит
|
Украли Atom Sam
с ума сойти !!!!! как так можно? он бы еще его около подъезда просто бы на скамейку клал и нормально!!!!! шел бы работать !!!!! вопщем конечно сочуствую! если увижу обязательно поинтересуюсь что да как !!! ты бы только оставил бы какиенить контакты чтоли !!!
|
пипец.как так можно?
а байк я этот вроде 31го видел |
Сочувствую! По сторонам смотрю. Но твой друг тупила из тупил! Реально было проще оставлять байк у подъезда
|
Из общих коридоров прут, двери вскрывают, не то что просто из подъезда...
Палим товарищи ) |
Байк украли у меня ... телефон 8 909 911 44 28
Просто дома небыло места и с родоками поблемы на эту тему : Цитата:
: Цитата:
|
Лосиный остров смотрит!:)
|
Цитата:
байк внатуре приметный, так что не нужно отчаяваться!! |
ВВЦ палит. В милицию написал?
|
в шоке!!! вы где живете? в стране где веками перли все что плохо лежит оставить вел на растерзание на вель день!? что то я не понимаю в современных нравах!? )) или пятница уже
зы. но смотреть конечно буду..... |
Метрогородок палит.
|
Сочувствую тебе парень. Но это очень приметный вел, что бы его пристёгивать у перил. Поэтому, то, что его сопрут, было только делом времени.
Буду палить. Кстати, номер рамы, ты конечно же не знаешь, да? |
Сочувствую.
: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |