![]() |
|
Сабурбан 07
Вложений: 1
новое фото на 5й странице
Комплектация Рама саб 2007 колеса новатеки+дт+с-тайпы руль атомиклабораториес айркорп вилка дмр трайлблэйд два 10 ось седло вело подседел труватив 1 болт вынос тиога куб тормоз хэйс мх 2 ротор авид бб5 160мм покрышки кинипшины шатуны труватив хольцфеллер урбан звезда флайбайкс 27 зубов, зад 12 зубов, цепь кмс 710 не сл. рулевая фса какая-то Шмотки на кровати не мои! |
че по-моему я уже такое видел)) кто-то выкладывал, вообщем, че сказать, машинка рабочая))) но черный поднадоел немного.
|
готично :goth:
|
молоток в тему!!!
|
сойдёт :twisted:
|
За жесткую вилку отдельный респект!
|
Короче велосипед нормальный вышел. Только при банибаре приходится одну ногу на носок ставить, но я уже привык за неделю. Даже с болью в руке все делается ненапряжно, по сравнению со старой норко 250.
Я взял чёрную раму, потому что остальное почти все черное. |
Похожая проблема, ток на Мистере Флоу моём...И не на банни-баре(ещё не научился), а на обычном барспине...
|
ееЕЕЕее зачОт... ну ты знаешь..
|
Потянет...а вес этого чуда каков???? и сколько приблизительно будет весить байк с DJ 2?????....а то я жёсткие вилки не очень люблю....А так неплохо полулась конфЭтка...
|
Ничего так агрегатик :)
|
11 700 гр весит.
|
Цитата:
Хороший вес, правда можно еще сбросить - мой с М4 в похожей комплектухе весил 11.3 :) |
Я о весе не очень парюсь. Все равно привыкнешь. Главное скорее не вес а положение центра тяжести, но все-равно ко всему придрючиться можно. Вообще я не разбираюсь в этой теме толком и ничего нормального не могу написать. Но легкие байки - это точно хорошо.
|
зочот мне очень нравиццо обожаю НСки колеса как у меня у меня тож с-тайп+дт+нова
|
Скоро вынос поменяю, ато этот за 3 года прекосило на одну сторону.И седло тоже пора менять уже все нитки и края протер.
2 Fanat_AMD если тормоз снять где-то 11300 и будет. Но вилку мне жалко очень, думал ДМР прочная, а она вагинаться потихоньку стала. |
Цитата:
Ну вот, бери легкий вынос, тормоз - хз, можно снять, а можно и оставить. А дмр как сдохнет - бери идентити. |
Вилку надо было под 20 ось брать,и сидение поменять надо...
|
хм...похоже на атаку клонов,три только на диртру.
сколько их уже в москве,интересно. а байк мне понравился) |
мля...а ты раму продать не хочешь?:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
|