![]() |
Обновления в рядах Norco и GT
Вложений: 4
Ничто не стоит на месте, многое изменяется на пути к совершенству. Итак, в предверии открытия нового спортивного велосезона 2007 произошли серьезные изменения в командах Norco и GT.
*** Команда Norco: Денис Левочкин Денис Зарецкий Сергей Кирсанов Команда GT: Иван Столяров Михаил Василенко Евгений Козулин Елена Юмашева Желаем ребятам безоговорочных побед и всяческих успехов! |
Дамс у нас прям как на западе (догоняем ееее:) ) ну надеемся теперь все будет как-то зрелищнее и интереснее, чем раньше.
Также удачи всем райдерам! Пусть этот год станет для вас годом открытий и потеряных на трассах секунд)) |
А Тохтуев и Афонин уже не в команде?
|
глядя на фотку с Мано я понял где я еще не спускался в Магнитке, спасибо ))
|
Цитата:
поделишься? |
Цитата:
мы просто все время выезжаем слева от оврага разделяющего 2 горнолыжки в конце или прямо к Солнечным зорям по тропе, а по этим лугам я никогда не спускался еще )) |
Мы с Викой в прошлом году сьезжали по горнолыжке сверху.
правда камни размером с колесо нам быстро надоели и пришлось искать выход на старую дх трассу) а изначально идея была спуститься к 4х а есть какой то спуск с вершины в пионерским зорям? когда туда вьехали только, я увидел потрясающие небольшие горки которые спускаются прямо ко вьезду в зори |
Цитата:
кроме того очень рекомендую "слоновый спуск" короче все будет )) |
Зарецкий в Norco?
Два сильнейших (судя по результатам) даунхильщика в одной команде... |
Интересно а что с Андрюхой Зверевым? Не уж то Кирсанов быстрее в дх?
|
Цитата:
|
Цитата:
???????? |
Цитата:
|
ОФФ
Мишка Валиленк на Франкинштейна похож :) |
Цитата:
|
Дамс ну что открытие сезона покажет как перемены в командах получились.
Точнее не открытие, а первый выезд на алушту кап или на магнитку. |
Ващет эта и есть Франкенштейн. я его давно подозревал :)
На самом деле прикольно, ротация осуществляется практически без появления новых имен... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |