![]() |
Резина для дх
Подскажите нормально будет поставить резину 2.7 на Rhyno Lite, и влезет ли она в вилку Z1 Sport, или хватит 2.35 как думаете, просто я больше 2.35 ничё не ставил пока. Резина http://trial-sport.ru/goods/51516/229909.html И самое главное как эта резина для ДХ, если пробовал кто:)
|
2.7 даст дополнительный дюйм хода :) 2.35 Тамаши сравнимы с 2.5 максиса, так что не думаю что тебе нада 2.7
|
незнаю, помойму не стоит брать эту резину, яб взял мишелен дш-16 (он прямо цепляется за трассу. ибо компаунд 33)
или хатчинсон бульдог размер не более 2.5, в з1 должно влезть 2.5 |
Цитата:
|
Ну какой 2,7??? у тебя ж в подписи все написано "хартейл+двухкоронка...ну и еще дабл трахи, газики 3,0 и всё такое!" (ц) дык стремись к этому! а про 2,35 вообще забуть! что за ересь? =))
|
Ивн ты зае.... своими постами про 24 и хт и коронку:twisted:
человек едет в горы, яб на тебя посмотрел как в горах можно нормально ездить на 24, 26 гораздо лучше жрут мелкие неровности:twisted: |
в харькове самые большие горы в мире.
|
Цитата:
по поводу лучше жрут....а вот тут ты и не прав! миньен 2,35 на 26 м колесе меньше в диаметре чем газ 3,0 на 24 м !!! + ко всему этому газ добавляет пару см подвески , которая работает просто изумительно! Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, всё по теме:) А мне срочно надо было, чел уже выехал:???:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |