![]() |
|
Подозрительный мужик в Покре
Вложений: 2
Появился в начале недели. Сначала сидел у дропов с пивом, поглядывал, как мы прыгаем. В тот день ходил за нами по всем темам, садился в сторонке и палил. Приходит три дня подряд. Просто сидит и смотрит. Подозрительно. Мало ли, может кто-то видел его.
|
Типичный уголовник! Опасайтесь его, ребята!
У нас, на Олешках, такой случай был: выскакивает точно такой парень из леса и орёт: "За мной гонятся, дайте велик на время, мне спастись надо!" Мы сразу его шуганули, хорошо с нами взрослый дяденька был, а то точно чей-нибудь велик угнал. А ещё, часто гомосексуалисты выбирают подобные площадки для встреч, потому что они находятся в укромных местах.:) |
Цитата:
|
На наркомана похож....:???: (не в обиду сказано, если так нравится, подойди, познакомься, хватит так подозрительно смотреть на ребят:) )
Повод опасаться стоит... угонит же, потом поздно будет. |
Помоему он палит у кого скока баик стоит у кого дороже, кто когда купил, узнаёт где продать можно потом будет, аоптом выследит потенциальную жертву и...
|
По виду классический уголовник. Возможно посто так смотрит от делать ечео, но и угнать байк при удобном случае без проблем может
|
подойдите к нему всей толпой и спросите "Чё те здесь надо чел"-он больше туда не придет.
|
+1 подойти и спроцить, тока сразу нападать ненадо :)
вдруг у него трудное детство было (велика некупили, вот и любуетса) а может нарик т.к. похож либо с мест не столь отдаленных недавно берегите байки, подойдите толпой и спросите |
Может быть это моряк?
Наблюдает за вами, любуется. А лучше всего подойти и кинуть его на мобилу там или ещё на чёнить.:) |
Подьедте к нему толпой с посидельниками, и скажите "что те тут надо" если рыпниться то...а если поймет тихо уйдет!
|
лесник?
|
рожа у него подозрительная,разберитесь с ним.
|
я тоже его видел,он на быдле сидел)
|
Как специалист в области физиогномики, хочу отметить глубокие складки на лбу этого довольно молодого парня. Такие складки появляются во время глубокого внутреннего напряжения, либо остаются после недавних тяжёлых переживаний. Возможно он недавно вышел из тюрьмы или вернулся из армии, а возможно затеял что-то недоброе!:confused:
|
тип реально стремный
можно войти с ним в контакт и посмотреть как он себя поведет... но скорее всего намерения у него плохие может быть душевно больной еще такое средство есть звоните по мобиле чтобы он слышал!!! и разговариваете как бцдто со старщим браттом и его друзьями чтобы они приехали с вами покатать на своих байках и привезли их на своем джипе... тока говорить нада естественно потому что если этот тип сидел, ллож он сразу почувствует...(далее смотреть как он себя поведет) или сразу мусорам в реале мол так и так... сидит 3 день, наркотики употр****ет кажись |
хмм на самом деле стремак. авось ждет пока ктонить один останется так что не катайтесь по одному
|
да по 2 стремно...
блин, обратитесь в милицию... или еще лучш пусть родители обратятся... случаи знаете каки е бывают? ужос:shock: |
Продолжаю курс учебной криминалистики:
Этот гражданин одет в дешёвую, явно не по размеру, одежду чёрного цвета. Именно на такой одежде незаметны пятна крови, её не жалко выкинуть в случае необходимости уничтожения улик. Это ОЧЕНЬ опасный человек!:twisted: |
Цитата:
вообще стремный мужик. Толя Клюквин, ну ты прямо жгешь не по деццки)))) |
толик судя по всему байкеров в джерси и мотоштанах надо опасатся ибо я весь в черном например а у некоторых и байки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |
|