Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Impulse Race Cup - 1 этап (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70989)

GeKiss 30.05.2007 17:54

Impulse Race Cup - 1 этап

Вложений: 1
10 июня 2007 года в общероссийском календаре запланировано проведение первого этапа соревнований по скоростному спуску и дуал-слалому на экстремальных горных велосипедах Impulse Race Cup. В 2006 году кубок Impulse Race обрел известность и популярность среди велосипедистов не только Санкт-Петербурга, но Москвы и даже ближнего зарубежья. В 2007 году кубок Impulse Race становится всероссийскими соревнованиями по даунхиллу и дуал-слалому, но обещает сохранить неповторимую атмосферу и энергетику кубка 2006 года.

Регламент мероприятия:

8-00 - 10-00 Тренировка
10-00 - 10-30 Проверка трасс
10-30 - 11-30 Тренировка
11-30 - 12-00 Проверка трасс
10-30 - 11-50 Регистрация участников Downhill, DualSlalom
12-00 Старт Downhill, первая попытка
14-30 Старт Downhill, вторая попытка
15-00 Тренировка DualSlalom
16-00 Старт DualSlalom
19-00 Награждение победителей

Требования к участникам соревнований и условия их допуска:Участник соревнований должен быть старше 16 лет.Если Участнику меньше 18 лет, то необходимо письменное свидетельство одного из его родителей о разрешении участия в соревновании (желательно присутствие родителя).Участник не допускается до старта, если у него нет шлема типа FullFace или "Котелка", Кросскантрийные шлемы - на усмотрение организаторов.

Участник не допускается к соревнованиям в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.Велосипед участника должен быть полностью исправен. В руле велосипеда участника должны стоять пластиковые или металлические заглушки - барэнды.Организаторы оставляют за собой право отказать в участии тем или иным людям, изменять регламент проведения мероприятия.

Подробности и схема проезда на NWFREERIDE.RU

Nicolai 30.05.2007 18:01

Цитата:

Участник соревнований должен быть старше 16 лет.
:lol: Что-то новое

-hssh- 30.05.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от NorcO(FiliTeam) (Сообщение 630824)
:lol: Что-то новое

на трассе ДХ лежат довольно приличные россыпи камней
поэтому как-то ничего смешного не будет если в них угодит 12-13летний парнишка и переломается весь. 8)

Nicolai 30.05.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от -hssh- (Сообщение 630834)
на трассе ДХ лежат довольно приличные россыпи камней
поэтому как-то ничего смешного не будет если в них угодит 12-13летний парнишка и переломается весь. 8)

С таким же успехом в них может уходить и 18 и 19 летний, ладно не в этом дело

Вот мне например 16 лет, и я получается не имею права участвовать в гонке?

chiter 30.05.2007 19:45

самое тупое и бредовое соревнование когда-либо я слыша и видел,особенно насмешил>регламент:тренировка,проверка,тренировка, проверка че за тупизна

Nicolai 30.05.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от chiter (Сообщение 630943)
самое тупое и бредовое соревнование когда-либо я слыша и видел,особенно насмешил>регламент:тренировка,проверка,тренировка, проверка че за тупизна

Ахахаах, тоесть его еще не провели, но ты уже там был и все видел, лол, тупой тут скорее ты

Спец 30.05.2007 21:14

Вопрос организаторам: расскажите пожалуйста побольше о трассе DH. Препятствия, протяженность, уровень сложности (а то может у вас там дропы нереальные и лично мне там делать нечего))

Травин Григорий 30.05.2007 21:16

Вообщем то на слаломе как и в даунхиле должна быть квалификация и по ее результатам составляться пары а в даунхиле стартовый номер участника.

-hssh- 30.05.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Спец (Сообщение 631034)
Вопрос организаторам: расскажите пожалуйста побольше о трассе DH. Препятствия, протяженность, уровень сложности (а то может у вас там дропы нереальные и лично мне там делать нечего))

Привет, да не...
нет там дропов нереальных.
трасса 650 метров.
контруклоны, камни, пара широких и коротких шорных мостиков.
перепад высот несильно большой.
http://pics.livejournal.com/shy_d/ga...1rc?.view=grid
немного фоток с верхней части...
впринципе ты мог немного у кубаса в жж видеть.
сейчас трасса еще достраивается - добовляюццо всякие темы...

Цитата:

приедь и скажи нам это в лицо.
это делается из-за того чтобы поправить ленты от всяких оленей которые вылетают за пределы трассы и лишний раз все просмотреть, поставить судей и прочее... а если ты влетишь в сломанную кем-то доску и тебя швырнет в дерево и ты сломаешь себе ченить? это делается чтобы избежать всякую случайность.

Цитата:

Вот мне например 16 лет, и я получается не имею права участвовать в гонке?
имеешь. 16 лет включительно.
а вот если тебе 15 - прости но тока на усмотрение судей.
могу пояснить почему.
есть молодые новички которые я незнаю как катают и они, в силу своей неопытности думают что везде проедут и ломаются потом. я не хочу этого. такое у нас уже было. поэтому и требуется родительское разрешение. прошу просто принять это как должное. справку у родителей вот ни разу несложно попросить. а если не разрешили - значит это их решение.
с 16ю мы конечно погорячились. ну до 16 точно справка должна быть от родителей. с 16 пока еще думаем скорее всего отменим.

Цитата:

Вообщем то на слаломе как и в даунхиле должна быть квалификация и по ее результатам составляться пары а в даунхиле стартовый номер участника.
Я отвечу тебе в личку. 8) понимаю негодование.

-----------
+ большая просьба ко всем не издеваццо, а говорить по существу.
потому что соревнования эти организуются 10ю энтузиастами за их же счет и за счет людей которые им помогают в предоставлении территории и материала.
ради того чтобы люди могли катать на достойном уровне в совершенно плоском питере...

Спец 30.05.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от -hssh- (Сообщение 631081)
Привет, да не...
нет там дропов нереальных.
трасса 650 метров.
контруклоны, камни, пара широких и коротких шорных мостиков.
перепад высот несильно большой.

Позибо, я скорее всего приеду.

puniSH 30.05.2007 23:18

а можно фотки трасс посмотреть, кроме тех что выложили?а то там нипонятно нифига

Moonlighter 31.05.2007 01:49

Вопросы к организаторам:
1) когда будет готова трасса
2) посоветуйте какое-нить не дорогое, но приличное жилье, можно далеко от метро, в пригороде питера.(будем на машине) Выбор большой, но может уже есть проверенное.

ник 31.05.2007 02:22

Цитата:

ага, тебе ниразу на трассе ДХ не попадалось бревно или камень в том месте, где его небыло на тренировке? Или ты ниразу не приземлялся неглядяв сломанное приземление?

Kubas 31.05.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от ник (Сообщение 631424)
ага, тебе ниразу на трассе ДХ не попадалось бревно или камень в том месте, где его небыло на тренировке?

я думаю, ему ни разу не попадалась трасса ДХ )

TallioN 31.05.2007 03:21

Про жилье рядом с трассой если есть инфа - поделитесь плиз.
На машине из Москвы кто нибудь едет в субботу?

Profan 31.05.2007 05:58

"Участник не допускается к соревнованиям в состоянии алкогольного или наркотического опьянения"

со смотровой наверно не допустять никого до гонок с такими требованиями

Спец 31.05.2007 07:00

Цитата:

Сообщение от Profan (Сообщение 631659)
"Участник не допускается к соревнованиям в состоянии алкогольного или наркотического опьянения"

со смотровой наверно не допустять никого до гонок с такими требованиями

Опьянение не синоним употребления)))

NorcoManic 31.05.2007 21:07

а где это будет (в москве ), я чёта так и не понял

Nicolai 31.05.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от NorcoManic (Сообщение 632027)
а где это будет (в москве ), я чёта так и не понял

Питер

red-queen 01.06.2007 01:52

ААА ЖЕСТЬ! почему до 16 нельзя все это бред!!! допустите хотябы до 15!
мне 15 лет но еду долеко не на свои годы кто меня знает потвердит!!! риэл че значит на усмотрение судей?! даже на чемпионати росси впрошлом году когда мне еще 14 было никто слова не сказал! кароче ребят вы не правы!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.