![]() |
Crossallover - part 4
Вложений: 1
Вот и досняли мы очередную часть нашего видосика, в основном парковое катание и немного стрита, мтб и бмх...
Всем удачи, берегите себя! *** ---------------------------> С уважением, Черкашенко Кирилл и Горбунов Иван. Скачать 4 часть райдеры:Гневашев Юрий Черкашенко Кирилл Шот он локэйшн эт: Парк в г. Юбилейном, пос. Первомайский, Ангар в г.Щелково, немного стрита по г.Королева. Спонсоры:велосипедная компания stark интернет-магазин veloprobeg.ru информационная поддержка: журнал Mountain Bike dirt.ru x-bikers.ru музыка: Trouble - Chase money, Bloodhound Gang - right turn kyle Продолжительность 6мин, размер 86мб. Оператор: Горбунов Иван Монтаж: Черкашенко Кирилл ***И спасибо всем тем кто помогает нам в создании этого видео... |
Порадовало!:)
|
На главной страницы новости ссылки нету
|
Кирилл сексуально смотрится на фотографии
|
зачет.очень понравилось
|
хорошее видео!
народ подскажите где находиться парк где они под конец катают? плиз! |
здорово!..приятно смотреть
Кирилл, у тебя есть аська, стукни мне? 277152732 |
Очень понравился стрит в исполнении Кирилла, стиль необычный, чем-то на Леноски смахивает:). Немного надоел однообразный и не самый выдающийся бмхер. И еще. Фильм-то вроде про все дисциплины, а у вас уже 4 части про парк и стрит. Хочу триала:)
|
как будто профайл Юрца)
крутой бэмер очень.. очень его фут джэм вип понравился.. Кирилл тож прогрессировал в лучшую сторону, появились интересные парковые заморочки с педал столами) |
ну так ниче. ток стиля то как раз у Кирила и нет, все так не красиво короче. темки хорошие но выгледит ужасно
|
юрец понра. очень стабильненько
кирилл не вдохновил. на леновски?? хм ну стрит с элементами триала + 2 тормоза:) |
Мне оч понравилось,по-домашнему вышло)
|
Я запалился в видосе :whoop: а й да я
|
Леноски - такие же легкие вращения, мануальчики по парапетикам с выходами на барспин) Ну и вообще что-то в Кирюхе есть)
|
Прикольно, хотя 3я часть мне больше понравилась.
|
чООрт у меня не грузится......:mad:
|
Вложений: 1
я так думаю, парк вот этот.
|
Офигенное видео! Оч.хорошо снято. Респект. :cool:
|
связка на 1:23 - 1:25 очень крутая!!!!!!!!!
|
Цитата:
вообще катание конечно на уровне, но... одному только мне кажется, что это все не на том велосипеде делается? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |