![]() |
Магнитомания 2007: Результаты Даунхилла
Вложений: 1
Сегодня в Банном (г. Магнитогорск) прошел Этап Кубка России по даунхиллу. Как сообщали сами райдеры, июньская погода не порадовала гостей и участников соревнований - местами шел снег. Не смотря на погоду, гонщики развивали поистине фантастические скорости.
*** Результаты DH 1) Денис Зарецкий (Norco /"Триал-Спорт", г. Владивосток) 2) Игорь Попович (Kona, / "Спортмастер" г. Москва) 3) Олег Воронин ("Велоимперия" /г. Москва) Среди женщин победу одержала Елена Юмашева (GT / "Триал-Спорт") Впереди еще соревнования в дисциплине байкеркросс и North Shore. Пожелаем всем райдерам успешных выступлений! www.magnitomania.ru |
ДЭН ВЛАДИВОСТОК ТЕБЯ ЛЮБИТ!!! МОЛОДЧАКА!!!
|
))) во реклама
слабо написать, какие бренды и команды представляют Попович и Воронин!?? |
ае, Олег молодец
Это все кто участвовал? Остальные результаты? |
оппа а левачкин опять прое....ал
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Левочкин пробился
|
--
Цитата:
|
Цитата:
Xana, пасибо за протоколы- очень я это дело люблю. Поздравляю Дениса, очень рада за Олежку Воронина! И...Попович, я ворчала, но теперь бутылка из которой ты пил на Контесте занимает почетное место на кухне. ;) |
Поздравляю Олежку от всей души!!! Наконец-то!!!
|
Ворона еще всем покажет Олд скул) Мои поздравлениЯ) Молоток)
|
Левочкин пол трссы на ободе ехал,многие на накаченных так не проедут,а Воронин 4-Х в легкую похоже первым приехал,отрыв неплохой был,самый сложный участок пролетал как пуля,это надо было видеть,молодец.
Само мероприятие очень понравилось,и дш,и 4-х,и условия проживания в месных саноториях можно выбрать по своему карману,живописные места,свежий воздух,куча впечатлений,на много лучше чем в Пятигорске(тока горы поменьше)на мой взгляд и есть подъемники от финиша до старта. |
Дэниска моладца давай и на Домбае всех парви!!!!Владивасток рулиД!!!
|
Да все было круто! и не могу заметить! Посиделки с атракционами на машинах тоже клева! :)
Всем удачи в следующих соревах! |
Офигенно съездили. Очень понравилось.
По 5-бальной шкале оценка 10 :) Риспект организаторам и участникам. С погодой повезло. Если есть фотки - киньте pls. куданить. На Магнитомании лежат, но прошлогодние. И если есть возможность - репортаж, который местное телевидение снимало. С интервью Зарецкого и Балагуровой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |