![]() |
4X Тематическая галерея
Я вообще не очень люблю тематичесские галлереи но ситаю , что содержание этой будет полезно для многих. 4Х ? Мнение о идеальном байке для этой дисциплины разняться, кто-то утверждает , что это короткоходный подвес с вилкой под ось, кто-то , что это хард с легкой воздушной вилкой .... К тому же трасссы в Росси и в мире очень разняться, одни практический копируют бмх рейс , другие смахивают на трассу на контесте...Все это приводит в некоторое замешательство по поводу байка для 4x..
[SIZE="3"]Буду рад если вы выложите свои или не свои 4х машины [/SIZE]с описанием и весом. Обязательно расскажтите почему вы видете его имеено таким . Лично мне нравиться геометрия 4ч агрегатов посольку даже если велосипед собран на 4х раме , но не является гоночным это придает ему универсальность.... |
Вообще мировой 4х - это трассы типа бмх, очень мягкие, техничные, без колдобин, почти как асфальт. Обычно гоняют по таким трассам на легком хт типа оранж мсисле с фокс ванилла32 или на подвесе ходами 100/100 типа ети 4х, санта блер 4х и тд.
У нас же такого уровня трасс нет, они все колбасные и ехать на хт со 100мм впереди или даже подвесе с ходами 100/100 не приятно, ибо у нас 4х это дх в четвером (так уж повелось), у нас все катают чаще на дх подвесах, чтобы сжирать неровности трассы да и у многих нет денег на 2ой байк. Лично для меня идеал 4х для всех типов трасс: санта номад с фоксо36 на виллсетах дт5.1 или димакс, или ети ас-х с таким-же комплитом, и вообще чтонить 5.6.7 дюймовое с легкими колесми и вилочкой. |
Я наверно не очень все понимаю, но получается , что идеальный 4х- это просто bmx рейс на 26 ? Зачем же так копировать , что-то ...может то , что у нас трассы не идеал и не так плохо?
|
Полюбас надо ровняццо на западный 4х, и то что у нас процветает одвухподвешивание и трассы становятся как дх не есть хорошо.
|
Ты смарел чемпионат в Ротруа? :)
когда на трассе 4х колдобины гэпы ибацо пролетов и волрайды ? :) а вы все про московсий 4х плачетесь :) |
Я об этом тож упамянул, а можно фото этих трасс . пару раз видел фото таких трасс не помню где, выложите если не сложно
![]() |
пайк для 4х был бы хорош но эта рама ети если не ошибаюсь для кк
|
Цитата:
Он на ней места занимает, а не думает, что она кк :) сломает - заменят :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алукард
Один из знакомых катает на такой раме: |
Я буду рад увидеть в этой галлерей такие байки как :brian Lopes и scott, вообщем кидайте свои байки
|
Вложений: 1
Вот мой вел. Рама Kona Team DuDu 2001 года трубы Easton, вилка Fox, втулки Hope и RB, Руль Easton, рулевая Chris King, шатуны RaceFace, тормоза сейчас Hayes c 6ми дисками, успакоитель и подсидельник RooX
Точный вес не знаю но достаточно легкий |
а какой у рамы ход?
|
Цитата:
|
поделитесь и вы своими байками, а то мало как-то
|
ауц
Вложений: 5
вот еще одна из разновидностей 4х(урбан)
просил лопеса???лови;))))))а на предпоследней фотке пожалуй два самых идеальных байка для 4х последних лет...и с этим пожалуй будет очень сложно поспорить... |
н
Вложений: 1
да,а вот такое у меня было когда то представление о байке для 4х:)))
|
интересно, нередко вижу - пишут рама для дёрта, того, сего и для BSX
что есть бсх? это и есть байкер кросс? или какое-то более жёсткопокатушечное ответвление? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |