Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Украли Dmr transition. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=73944)

P-a-u-l 24.06.2007 20:28

Украли Dmr transition.

Вложений: 1
В ночь с 23-24 возле метро Юго-западная украли Dmr transition зеленого цвета.Коплектуха и фото позже.тел.89161346775 павел.
Рама Dmr transition зеленого цвета с отпиленными дропаутами
Вилка Rock Shox Duke SL
Передняя втулка atomlab обод Mavic d 321
Задняя втулка Hope bulb обод DX 32
Система MRP BONES Combo педали магниевые MG-1
Тормоза Avid bb7 ручки deore, deore lx
Вынос Thomson
Руль atomlab красный, грипсы Oury,заглушки hope
подсидел BBB пиленый седло Selle italia

kuznec 24.06.2007 21:09

без фото тема не имеет смысла

xXx 24.06.2007 22:42

ыым, я на Юго-западной
записал номер..

ник 24.06.2007 22:49

найду

убью

keep3r 25.06.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от ник (Сообщение 655403)
найду

убью

автора ? :twisted: -как украли хоть расскажи ?

Имя 25.06.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от ник (Сообщение 655403)
найду

убью

Думаю это гипербола.

ник 25.06.2007 02:36

ну само собой
просто у нас в районе я еще не слышал чтоб байки крали
+ у знакомого

GAz67_3378 25.06.2007 02:44

вы бы знали как украли...

Profan 25.06.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от GAz67_3378 (Сообщение 655625)
вы бы знали как украли...

+1 я всё утро смеялся но сначала с просони когда сообщили я не поверил )))))

вообщем для тех кто не знает

бухали... тоесть отмечали 2 дня рождения (в гавно...) один молодой человек как мне сказали ехал домой и уснул недалеко от метро юго-западная под кустами, проснулся а велосипеда нет

Рама дмр зелёная, вилка дюк, руль атомлаб красный, 26 мавики тормаза авиды механические

фоток у меня нет

carel 25.06.2007 02:53

нех бухать:mad:

Efim 25.06.2007 06:04

мда... вот скажите мне как так можно!?
и за что бить (убивать) человека подобравшего вел??? если он никому нах.. не нужен..... правильно сделал что взял себе.......
хозяину урок, урок платный, возможно слишком дорогой....., но это и к лучшему, а то каждую неделю пишут беспечные бывшие владельцы о том как в магазин на минутку заходят......

MafiaBoy 25.06.2007 06:18

Цитата:

Сообщение от Profan (Сообщение 655628)
бухали... тоесть отмечали 2 дня рождения (в гавно...) один молодой человек как мне сказали ехал домой и уснул недалеко от метро юго-западная под кустами, проснулся а велосипеда нет

ааааааахахаха, ппц )))) ребят, без байков бухать надо))

SilverAlex 25.06.2007 06:45

там ВУЗов много, развесьте объявы с фотками и обещанием хорошего вознаграждения. Аудитория большая, мало ли - все равно лишний шанс не помешает. Наверняка в какой-нибудь общаге сейачс и стоит. А во сколько это было? Если автостанция еще работала, могли и в область увезти, тогда хуже.

Цитата:

ехал домой и уснул недалеко от метро юго-западная под кустами
:shock:

ник 25.06.2007 07:10

Цитата:

мда... вот скажите мне как так можно!?
и за что бить (убивать) человека подобравшего вел??? если он никому нах.. не нужен..... правильно сделал что взял себе.......
хозяину урок, урок платный, возможно слишком дорогой....., но это и к лучшему, а то каждую неделю пишут беспечные бывшие владельцы о том как в магазин на минутку заходят......
О!
А вот и он!
спортсмен, комсомолец, олимпиец, стахановец, трижды герой России по совместительству заслуженный член общества педагогов!

Всякое бывает.

Если тебя собъет машина (к примеру конечно же) после чего тебя сразу же обчистят пока ты будешь без сознания - тоже нормлаьно?

НУ нравится человеку спать в кустах с байком, это не значит, что ему байк не нужен!.

P-a-u-l 25.06.2007 14:52

Украли Dmr transition.

Цитата:Profan писал(а):

А еще рядом находился товарищ который был абсолютно трезв и который просто уехал домой оставив меня одного. кстати пользователь
dirt.ru

Karbafoz 25.06.2007 15:57

не единичный случай!
тут деволюжн как то потеряли с монстром)))

Orbea 25.06.2007 17:28

Хоть смейся хоть плач. Хотя раз в пять лет можно забывать байк на остановках, под кустами... И потом ещё говорят, что я - алкобайкер!
Лан, не сцать, байк раритетный, думаю найдётся. Фили-поклонка палит, Джайнт и сокольники уже предупреждены, горбушка на фоксе.

Efim 26.06.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от ник (Сообщение 655835)
О!
Если тебя собъет машина (к примеру конечно же) после чего тебя сразу же обчистят пока ты будешь без сознания - тоже нормлаьно?

НУ нравится человеку спать в кустах с байком, это не значит, что ему байк не нужен!.

передергиваешь.... ты же сам понимаешь что живешь в России.. поэтому результат закономерен..... и не надо придумывать оправданий..... я понимаю жалко, но он сам ведь виноват.....

ник 26.06.2007 06:00

Цитата:

передергиваешь.... ты же сам понимаешь что живешь в России.. поэтому результат закономерен..... и не надо придумывать оправданий..... я понимаю жалко, но он сам ведь виноват.....
хаха=) типа если живешь в России то если тебя ограбят то сам виноват, да? Тырить байк у спящего человека плохо без разницы где и в какой стране. А то что это случилось у нас это да, закономерность, но она никак не оправдывает того кто стырил байк.

Solid_Snake 26.06.2007 15:32

Вора не оправдывает конечно, но и владельца байка тоже.

А вообще, если человек потерял вещь - значит она ему была не нужна.

З.Ы. Палим конечно, транзишенов у нас не так много, заметим )

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.