![]() |
|
Украли Dmr transition.
Вложений: 1
В ночь с 23-24 возле метро Юго-западная украли Dmr transition зеленого цвета.Коплектуха и фото позже.тел.89161346775 павел.
Рама Dmr transition зеленого цвета с отпиленными дропаутами Вилка Rock Shox Duke SL Передняя втулка atomlab обод Mavic d 321 Задняя втулка Hope bulb обод DX 32 Система MRP BONES Combo педали магниевые MG-1 Тормоза Avid bb7 ручки deore, deore lx Вынос Thomson Руль atomlab красный, грипсы Oury,заглушки hope подсидел BBB пиленый седло Selle italia |
без фото тема не имеет смысла
|
ыым, я на Юго-западной
записал номер.. |
найду
убью |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это гипербола. |
ну само собой
просто у нас в районе я еще не слышал чтоб байки крали + у знакомого |
вы бы знали как украли...
|
Цитата:
вообщем для тех кто не знает бухали... тоесть отмечали 2 дня рождения (в гавно...) один молодой человек как мне сказали ехал домой и уснул недалеко от метро юго-западная под кустами, проснулся а велосипеда нет Рама дмр зелёная, вилка дюк, руль атомлаб красный, 26 мавики тормаза авиды механические фоток у меня нет |
нех бухать:mad:
|
мда... вот скажите мне как так можно!?
и за что бить (убивать) человека подобравшего вел??? если он никому нах.. не нужен..... правильно сделал что взял себе....... хозяину урок, урок платный, возможно слишком дорогой....., но это и к лучшему, а то каждую неделю пишут беспечные бывшие владельцы о том как в магазин на минутку заходят...... |
Цитата:
|
там ВУЗов много, развесьте объявы с фотками и обещанием хорошего вознаграждения. Аудитория большая, мало ли - все равно лишний шанс не помешает. Наверняка в какой-нибудь общаге сейачс и стоит. А во сколько это было? Если автостанция еще работала, могли и в область увезти, тогда хуже.
Цитата:
|
Цитата:
А вот и он! спортсмен, комсомолец, олимпиец, стахановец, трижды герой России по совместительству заслуженный член общества педагогов! Всякое бывает. Если тебя собъет машина (к примеру конечно же) после чего тебя сразу же обчистят пока ты будешь без сознания - тоже нормлаьно? НУ нравится человеку спать в кустах с байком, это не значит, что ему байк не нужен!. |
Украли Dmr transition.
Цитата:Profan писал(а):
бухали... тоесть отмечали 2 дня рождения (в гавно...) один молодой человек как мне сказали ехал домой и уснул недалеко от метро юго-западная под кустами, проснулся а велосипеда нет А еще рядом находился товарищ который был абсолютно трезв и который просто уехал домой оставив меня одного. кстати пользователь dirt.ru |
не единичный случай!
тут деволюжн как то потеряли с монстром))) |
Хоть смейся хоть плач. Хотя раз в пять лет можно забывать байк на остановках, под кустами... И потом ещё говорят, что я - алкобайкер!
Лан, не сцать, байк раритетный, думаю найдётся. Фили-поклонка палит, Джайнт и сокольники уже предупреждены, горбушка на фоксе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вора не оправдывает конечно, но и владельца байка тоже.
А вообще, если человек потерял вещь - значит она ему была не нужна. З.Ы. Палим конечно, транзишенов у нас не так много, заметим ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
|