![]() |
Присмотрел велик Russbike http://www.russbike.ru/index.php?pro...e478ac5bd7bb8b
Понятное дело что тормоза и подвеска полное га..о, но это вопрос времени. Мне понравился материал рамы 7005 4шарнирная подвеска ну и вид имеет. Вопрос что скажете? Материал вроде не плохой, а навеску мона поменятЬ, я со своего старого поставлю. простоу меня трабла с рамой вышла и хочется чёто новое. денег особо сейчас нет. тут посмотрел и очень впечатлило. мне кажется умеют наши качественно делать, единственный минус, навеска. Но главное кузов остальное меняется. Подскажите, может я не прав? |
не стоит
|
Цитата:
|
сорри не туды... удалите!!
Цитата:
Байк вообше очень опасный. Не советую. |
Купится задняя втулка (150мм х 12мм)
Цитата:
У этого аппарата вроде 7005, рама ещё лучше получается. Понятное дело подвеска тоже хлипкая. но мне не нужна новеска, большинство я своё ставить буду сразу. т.к. поймите правельно, я бы рад чтото покачественней купить, да сейчас не то полажение, да и обидно очень, когда в месяц мона по байку покупать, а я не могу и одного купить... но сейчас такое у меня положение, и мне самому от этого тяжело. прыгать не собираюсь. рама, вот тема... опора должна идти на неё и оценивайте её. извение что нагрузил, думаю так проще будет понять меня. |
Цитата:
На размышления, о материалле, не наводит ни на какие? |
Цитата:
|
Re: Помогите сделать выбор
Цитата:
2.Он же не сам развалился, а машина помогла. Вон, монстр об бардюр ушатали, но это не значит, что он говно. Рах у тебя такие цели, то не парься бери. Но я жругой способ посоветую, а ты сам решай. Взять нормалтную жесткую раму, а для комфорта поставить хуквор и чучуть подспустить. ИМХО это лутше чем не понятно на чём ездить. По повуду 4х шарнирки. На нормальны шарнир на нижнем пере, т.к. колесо идёт вверх, а не по окружности. Надеюсь, что в моём мозговом кале кто-то разберётся. |
Цитата:
|
Если просто кататься, то имхо, нафиг не надо переплачивать за двухподвес. Зачем нужны лишние детали, которые будут только зря изнашиваться? Подвеска должна РАБОТАТЬ там где это действительно надо -- когда вкручиваешь в кросс-кантри по колбасне или летишь сломя голову по ДХ трассе. А просто собственную попу подрессоривать глупо. Возьми лучше хардтэйл, да хоть вот этот, он хотя бы на Аливио, а не на непонятно чем. А на сэкономленные деньги поставь обода покрепче или вилку или тормоза. Ну или каску купи [/url]
|
Цитата:
это езда по бездорожью? ну это тоже присутствует, езда по бездорожью тоже любю и она приветствуется, причём пожётскому и быстро. |
ты считаешь 6061 хуже чем 7005?...хм..
|
продам покрышечки
Цитата:
|
можешь объяснить конкретнее, для чего тебе велосипед нужен? ты на нём прыгать собираешься или просто кататься по городу и по лесу? :roll:
|
это уже конечно ОФФ, но
насколько я это понимаю, то 6061 мягче и лучше поддается обработке - проще всяких усилений наделать. И вовсе ничем он не хуже...к томуже многие уважаемые производители делают свои топовые модели из 6061. Хотя конечно каждый из них прославляет тот, из которого сделаны его велы... ...Cannondale - 6061 ...Kona - 7005 а по теме: бери ХТ |
Поменяю свой FOX DHX 5.0 на ваш Manitou Swinger 4way...
Цитата:
Доработаю подвеску, и буду жёстко катать бездорожье ну и город. Цитата:
__________________________________________________ ___________ А, вот ещё вариант надыбал http://www.bikemaster.ru/product-300_301-1699.html по обвесу хуже чем руссбайк. а, как рама? может он всёже рамой возьмёт? для справки у Russbike по кругу асера стоит, обода дм19. что скажите? скажу от себя russbike мне понравился больше, и обвес получше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |