![]() |
Народ, как вы думаете, есть ли смысл ждать завоза Шутеров до февраля и сильно ли, например, Шутер 2 лучше Старка Разора...
З.Ы. И еще: подскажите насчет Мангуста thunderball. есть ли смысл брать за 14 кусков?? ...эх где бы мне Разор щас достать... |
Сложно сказать. Т.к. на них еще никто не катал!!
Но одно я могу сказать, у них перья посильней будут чем у разора!! А мангуст это больше для крос-кантри!! Жди СТАРКА!!!!!!!!!!!!! |
На мой взыскательный вкус, Мангус много симпатичней, чем Старк.
А ждать чего-то дело неблагородное на мой взгляд. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вотпродают в Барахолке
http://dirt.ru/index.php?name=PNphpB...&t=1 4288 http://dirt.ru/index.php?name=PNphpB...&t=1 3692 и зачем тебе Старк!лудше посморт на Атомы |
Цитата:
за такие деньги (9,5 кусков) начинающий велик для байкеркросса.. А на какие Атомы то смотреть?? на мистер Дёрт денег нет, Вот может к DX1 поближе приглядеться... а DX Limited edition реальное гавно??? если увидите DX1 дешевле 14,5 штук (это цена в Веломире), просьба сообщить! Пасибо |
Чел этот Разор 2-3 дня назад продал, обидно, бллин...
|
Цитата:
Да и за такие деньги ты лучше ненайдеш. |
2 Beavis
так в том то и дело, что не могу я найти этот грёбаный Разор... |
DX1 Le-действительно лажа!!
посмотритуту по фоуму!тут много чё б/у продают за примлемые цены! а ещё мона посмотреть DUX в УРАГАНЕ там DUX F2-MArzocchi Mz comp/Sram X7/.мехнаика Тектро/TRuvativ Hussefelt/Alex dm 24/ 13120 рублей! www.uragan-sport.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dux смотреть неохота, уж лучше Мангуст Сандербёрд...
тем более,что цены в урагане кусаются наверно, хотя там не был, друзья говорили.. так я и этот Разор в нете не могу ни новый, ни б\у купить.... если увидите, скажите плиз.. |
2BEAVIS:а чем те DX1 не нравиться!у нас парень катается на таком!!1офигенная рама!мне нравится!он на ней и лёрт и дропы мочит и ей пофигу!Имхо это неплохой выбор!!
а помоему DUX совсем неплох за свои деньги! h311h.:yj елси ты хочешь брать Razor.,бери,тебя никто не принуждает!тебе только советуют!но имхо надо брать чё нить другое!!и темпболее RAZOR щас у каждого 5 ого наверно.. |
Цитата:
У нас тоже чел на атоме таком прыгает! Да бери то что те больше нравиться :) |
2 Beavis
порекомендуй, че бы ты купил...... так , на вскидку |
Цитата:
|
Re: Q: Hayes HFX 9HD - новичок
берите старк)
|
12, при удачном раскладе 14 штук вечнонезелёных...
"берите старк" и где же я его возьму, или ты про 2005 имеешь ввиду?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |