![]() |
:) Новейшие исследования Аргентинских ученых
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают форум, не убирая руку с мышки.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно... |
Честно - мне (и всему форуму) по*ую на аргентинских ученых и Аргентину в целом. В том числе и на мышку.
|
Цитата:
|
это :achtung:
|
Люди с недостаточным сексуальным развитием читают форум не убирая руки с другой вещи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a как я тогда буду страницы перелистовать??? силой мысли что ли???
|
памоему ваще бред...наверно 95% всех пользователей не убирают руку с мышки..и чё терь-все ненормальные чтоли??
|
Не все, только полоумные озабоченные аргентинские учёные.
|
эти умники наверно с детства приучены лапать бальшие мясные задницы, которые являются визитной карточкой девушек тех мест... :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
2All: Товарищи, вы чего все такие серьезные? |
имхо тачпад удобнее мышки
|
ну я конечно уберу руку с мыши, если ОНИ мне ветку прокручивать будут :)
|
Цитата:
|
Ухахахахахаа!!!:lol: Спасибо автору темы!
Блин ппц народ сидит. Половина точно не подумала прикольнуться над собой! Самый первый коммент Mul`t`a сразу убил. Какой-то непонятный агрессив:) Я вот прочитал, посмотрел на руку, лежащую на мышке. Первая мысль была "Что за...?" А потом по лицу расплылась улыбка, как это я так повёлся типо:) |
ааа я понял прикол - в Аргентине же нет учёных, форумов и из мышей только грызуны.
|
А тем временем ученые из других стран путем долгосрочных исследований пришли к выводу, что люди с очень недостаточным развитем создают на форумах тупые темы, вместо того, чтобы катацца:)
|
хня какая-то.
если пост в 15 строк, и я намерен прочитать его внимательно, тогда убираю руку с мыши. а если посты по 3 слова типа "+1", "сам дурак", "посоветуйте вилку для стрита", то надо быть дебилом, что б каждый раз руку с мыши убирать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |