![]() |
Impulse Race Cup - финал!
Вложений: 1
9 сентября 2007 года, на территории горнолыжного комплекса «Туутари-Парк», расположенном в Ломоносовском районе ЛО, деревня Ретселя д.14, при поддержке ТК «Спортмастер» состоится финал ежегодного кубка Санкт-Петербурга и Ленинградской области Impulse Race Cup.
*** Соревнования будут проводиться на экстремальных горных велосипедах в 2-х дисциплинах: скоростной спуск (Downhill) и параллельный слалом. Ожидается участие спортсменов из Москвы, Эстонии и Санкт-Петербурга. При содействии Федерации Экстремального Велоспорта ежегодно проводится большинство соревнований по маутинбайку, с начала этого года уже проведены соревнования Norco Ride, Фестиваль Велопитер-2007 и два этапа кубка Impulse Race Cup, а также соревнования в поддержку склона Импульс п. Токсово, что способствует популяризации экстремального велоспорта среди подростков и молодежи. Зрелищность состязаний, дружеская атмосфера – неотъемлемая часть проводимого мероприятия. Спортсменам же предстоит преодоление трасс далеко не начального уровня. Финальное событие этого сезона в Санкт-Петербурге в дисциплинах даунхилл и параллельный слалом! |
Может ктонибудь назвать примерный бюджет поезки из Москвы?
Просто ни разу не ездил:oops: |
800р плацкарт в одну сторону(если купе то не менее 1500р)+проживание в гостинице не менее 1500р в сутки(гостиница будет фиговой+могут с велом туда не пустить).
|
Может ктонибудь подскажет как ехать до парка от Питера -просто я хз как и куда и т.п. где чего и как там тоже не знаю....
вообщем буду благодарен за любую инфу.... |
Цитата:
|
8) в понедельник вывесим всю инфу...
по поводу гостиниц, бюджетов, как добраццо и т.п |
Ок-спасибо жду инфу...
|
Цитата:
|
живу в питере могу помоч с гостинецой не оч дорогой у меня там девушка работает так что кому интересно могу устроить плюс она рядом с моим домом так что могу и до трассы довезти по всем вопросам
ася 463351155 тел 89052756028 (раньше 3 дня незвонить) |
пешком -
Спб, БАЛТИЙСКИЙ вокзал, направление - Гатчина_балтийское, до станции Можайская! от станции до склона 4км - ![]() по поводу гостиниц - немогу ничего сказать про город. лучше искать через инет гостинницу рядом с Балтийским вокзалом.. но разброс цен - гигантский.. на крайняк - можете попросить на www.nwfr.ru/forum - может есть люди которые могу приютить. вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-hssh- поясни пожалуйста можно ли будет покататься в субботу?Просто завтра выезжаем и доступа к информации не будет.
|
сегодня стала известна ОООЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ...
в субботу кататься по склону НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! 8(((((((((((((((((((((((( весь склон под корпоратив снимает одна из крупных компаний.. *((((((((((((((((( тренировки тока в вс утром.... или в пятницу... |
а че теперь делать??
яж поеду в 5ницу ночью... блин,за два часа трассу не выучишь..=( |
ать....( хренова.(( приезжаю в субботу в 5 утра(
|
Цитата:
приезжаем(а нас много =))) в субботу утром. |
согласен с тем что это мега бред... но администрация склона нас тока вчера предупредила... 8(
сейчас попробуем пробить тренировки хотябы вечером в субботу.... |
Погода какая обещается?
-------------------- Еще момент: если кто билеты не взял, то готовьтесь к полной заднице. Вчера билетов почти не было. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |