Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Маленькй,но хищный зверь-апгрейд до плотоядная тварь комплит (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=8225)

Marscarter 07.06.2005 02:26

Вопрос про 8-ки

Вуаля!!!
Вот такой вот байк собрал я себе. Чувствуется мне что много людей, увидивших сие чудо, захотят написать, что нужно сделать СС, поставить другую резину и т.д. и т.п. Вобщем будут возмущены тем, что это аппарат не для стрита. Поэтому сразу замечу — байк собирался не для стрита, а для фрирайда и рама покупалась исходя из соотношения цена/качество (на Банши Морфин денег немного не хватило).
Байк получился, на мой взгляд, классный. Очень маневренный, юркий и в тоже время достаточно длинный, что при моем росте немаловажно. Я очень доволен.

Рама: 4 hun 2005 М-ка
Впереди
Вилка: Marzocchi Z1 FR2 2005 150 mm
Передний тормоз: HFX9 8”
Руль: Easton EA50 685mm
Вынос: Easton Vice
Якорь: FSA
Тормозные ручки: HFX9
Задняя манетка: SRAM Plazma
Втулка: Novatec DH41SB
Обод: S-tipe 24”
Покрышка: Gazzaloddi 2.6
Спицы: DT Swiss Champion 2.0 (Black)

Посередине
Передний переключатель: -
Рокринг: Blackspire Ring God
Каретка: FSA не помню какая
Педали: Atom
Седло: Koski Contour Ti
Подседельник: ?

Сзади
Задний тормоз: HFX9 6”
Задний переключатель: Shimano 105
Втулка: Novatec 352SB/A
Обод: MTX сварной 24”
Покрышка: Nokian Gazza 2.6
Спицы: DT Swiss Champion 2.0 (Black)

func 07.06.2005 02:38

Весёленький.
Поздравляю!

ToRRenT 07.06.2005 04:08

Цитата:

Сообщение от Marscarter
. Чувствуется мне что много людей, увидивших сие чудо, захотят написать, что нужно сделать СС, поставить другую резину и т.д. и т.п. Вобщем будут возмущены тем, что это аппарат не для стрита. Поэтому сразу замечу — байк собирался не для стрита, а для фрирайда и рама покупалась исходя из соотношения цена/качество (на Банши Морфин денег немного не хватило).

Может уже хватит? :)
Ты в конце концов сам начинаешь.Фрирайд vs стрит одна из самых тупых идей за весь период существования dirt.ru.ИМХО :roll:

По теме: да,байк красивый...
Насчет шермана - зачем?
С весом уже ничего не поделаешь,работа качественная во фрирайде сильно нужна?Ах да,это же не тупой стрит где можно на жесткой,я забыл :).Хотя я сам тупой стритер который не знает прелести большого хода и больших кучек земли шерманом доволен :lol:

edge 07.06.2005 10:11

Думается мне что это вел фрирайдным будет только для достаточно маленького человека. Т.к. База невелика. Торрент, или Сасквоч размера М, был бы лучшим выбором.

Maxz_MozOl 07.06.2005 10:25

Зверюга! А что без успок?

maksim 07.06.2005 10:26

Байкер: вело или мото?

Цитата:

Сообщение от edge
Думается мне что это вел фрирайдным будет только для достаточно маленького человека. Т.к. База невелика. Торрент, или Сасквоч размера М, был бы лучшим выбором.

да ну??

катаю на таком тока 2004 года, сам 184, не сказал бы что он которкий..
пробовал торент (М) какой то он кантрийный по посадке... типа аллроуд:)

Вапще байк конфетка:)) тока чорного цвета симпотнее смотриться:))

Bomber 07.06.2005 11:09

симпатично!
особенно понравился на фотке 01, здорово смотрится! :)
как в действии, нравится рама?

Xlor 07.06.2005 11:19

А мне очень понравился, сам когда-то думал перекинуть свое оборудование на фофан, но злые люди переубедили, сказали что он тяжеловат и что это вапще чисто стритовая рама, чтоб им стыдно стало. Хотя конечно, возможно в чем то они и правы... :roll: Но мне вот такой вариант по душе...

sasha 07.06.2005 11:46

клевый у муня что-то похожее только колеса 26
посмотри насчет вилки z1 fr3 я доволен

Marscarter 07.06.2005 11:52

Цитата:

Сообщение от ToRRenT
Цитата:

Сообщение от Marscarter
. Чувствуется мне что много людей, увидивших сие чудо, захотят написать, что нужно сделать СС, поставить другую резину и т.д. и т.п. Вобщем будут возмущены тем, что это аппарат не для стрита. Поэтому сразу замечу — байк собирался не для стрита, а для фрирайда и рама покупалась исходя из соотношения цена/качество (на Банши Морфин денег немного не хватило).

Может уже хватит? :)
Ты в конце концов сам начинаешь.Фрирайд vs стрит одна из самых тупых идей за весь период существования dirt.ru.ИМХО :roll:

Бытует мнение, что это стритовая рама, поэтому пришлось сразу всех предупредить.

Цитата:

Сообщение от edge

Кстати длина переднего треугольника у фохана больше чем у Торента и у Сасквоча размера М, а колесная база меньше на 3см. Но можешь поверить мне на нем удобно.

thelostviking 07.06.2005 13:02

Смотрю на 4 ханы и прихожу к выводу, что этим рамам совершенно не идет обилие наклеек, ярких компонентов и прочего. Они как маленькие танки (да еще с расцветкой хаки), а на танке украшательства ни к чему. Так что я б посоветовал наклейки с ободов ободрать -- будет в целом гораздо гармоничнее смотреться.

imported_KONA 07.06.2005 13:41

мне понравился байк ! поставь себе z1 fr 3 05! не пожалеешь!

maksim 07.06.2005 13:50

лучше уж пайк какой нить.. в нем веса меньше..

я свой когда сначала собрал, был легонький лисапедик, со временем всякие успоки, обода, втулки... от былой легкости и следа не осталось....:))

Marscarter 07.06.2005 14:11

Цитата:

Сообщение от maksim
лучше уж пайк какой нить.. в нем веса меньше..

Не Пайкам я как-то не доверяю. Уж слишком много там регулировок. А что касается веса, то мне тоже всеравно, больше чем ДЖ, ничто весить не будет.

james 07.06.2005 14:17

брать шермана вместо Z1 - грязное извращение :lol:

а так вел хорош

Marscarter 07.06.2005 14:30

А чем вам не нравиться Шерман?

Bushwaker 08.06.2005 03:24

А можно узнать, что тут понимается хозяином байка под фрирайдом?
Очень уж интересное сочетание комплектухи.

ToRRenT 08.06.2005 04:22

Цитата:

Сообщение от Marscarter
А чем вам не нравиться Шерман?

Да в самом деле что за фигня? :twisted:

Marscarter 08.06.2005 04:49

Цитата:

Сообщение от Bushwaker
А можно узнать, что тут понимается хозяином байка под фрирайдом?
Очень уж интересное сочетание комплектухи.

А что тебя смущает?

Bushwaker 09.06.2005 01:00

2Marscarter:

В моём понимании фрирайд - это езда по жестокому бездорожью. Какое может быть бездорожье без переднего переключателя?
Или вы только вниз? Типа интеллигентного даунхилла?

И задний 105 переключатель здесь диковато смотрится, по крайней мере исходное назначение его с грязью малосовместимо. Для города вот наверное сгодился бы, но то уже будет стрит :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.