![]() |
|
«Осенний призыв» перенесен на 14 октября
Вложений: 1
7 октября на горнолыжных склонах СК «Кант» в рамках официального закрытия гоночного сезона НЕ пройдут соревнования по мини-даунхилу «Осенний призыв». "Закрывашка" в Канте запланированная на это воскресение переноситься на неделю, на 14-ОЕ ОКТЯБРЯ, в связи с ...
*** ...проведением 6-ого и 7-ого октября по Адресу Электролитный проезд д.7 ( пойма реки Котловка) мероприятия "Тест драйв SsangYong" и заявленого большого скопления автотранспорта и людей, администрация района и ОВД настоятельно рекомендует перенести соревнования по горному велосипеду в СК "КАНТ" на другую дату. Остальное остается в силе. Mini DH Трасса для соревнований готовится битцевскими райдерами и будет доступна для тренировок в течение недели. Результаты заездов засекаются электронной тайминг-системой «Омега». Для всех участников в этот день будет работать подъемник, мойка велосипедов и камера хранения. Тайминг 9:00 – 13:30 Трассы открыты для тренировок 11:00 – 12:30 Регистрация участников 13:00 – Трассы закрыты (за несанкционированный выезд на трассу – DQ) 13:30 – 14:30 Квалификация Mini-DH 14:30 – 15:00 Трасса открыта для тренировок 15:00 -16:00 Финал Mini-DH 16:30 Награждение Категории • МАСТЕРА • ЭЛИТА • ДЕВУШКИ • ЛЮБИТЕЛИ Среди всех категорий отдельно будут подсчитаны результаты в зависимости от типа велосипеда (хардтейлы и и двухповесы). Подъемник График работы подъемника для тренировок в течение недели перед гонкой. Будние дни - 16:00 – 19:00 Выходные дни 13:00 – 18:00 Стоимость одного подъема - 15 руб. В день гонки подъемник будет работать бесплатно. Регистрация Регистрация на соревнования будет проходить в помещении СДЮШ «Нагорная», которая расположена слева при входе на территорию СК «Кант», там же расположена камера хранения, куда можно сдать свои вещи на время мероприятия. Регистрационный взнос – 200руб. , студентам и школьникам – 150 руб. Для регистрации необходим паспорт, для участия в соревнованиях – шлем, защита, исправное оборудование. Для участия в соревнованиях лицензия ФВСР не требуется. Дополнительная информация по тел. (495) 790-86-93 e-mail: info@bikearmy.ru Ждем и приглашаем всех на «Осенний призыв» на горнолыжные склоны спортивного клуба «Кант» по адресу м. Нагорная, Электролитный проезд. www.kant.ru Партнеры и организаторы: Спортивный Клуб «Кант» «Битцевские» Объединение Bike Army Журнал Mountain Bike Action Cайты: www.dirt.ru и www.velomania.ru |
очень хорошая новость, приеду обязательно)
|
вот блин, ну почему 7, а не 6...
|
2 Moonlighter: +1!!!
Даешь 6 октября!!! 7 число перед учебнорабочей неделей как то не катит! Но всеравно буду полюбас! |
Буду обязательно....:)
|
Цитата:
|
Воо едим. да ещё будет партизан ты нессы
|
а по какой трассе/трассам будет соревновулька?
|
Цитата:
Очень хотелось бы узнать как можно раньше что за трасса и где конкретно находится ЗЫ. И что значит официальное закрытие сезона? Задолбали уже - соревнования НЕ статусные - ваше мелкое вранье очень режет слух. Цитата:
Прям шедеврально! До 11.30 открыта, НО, те, кто выедут после 11.15, будут дисквалифицированы!=) Очень порадовало что есть квалификация. Если еще и табло синхронизированное с омегой будет вывешено после финиша - будет просто отлично=) Хотя уже одно наличие омеги это уже круто. |
на Открытии была полу-омега, когда финиш автоматом, а старт вручную.
в этот раз тоже самое? да и фотки трассы хочется увидеть. надеюсь, что в этот раз, зрителей приглашают не на свалку |
Буду...
|
конечно буду.... а что значит любители?
|
трасса какая будет?? которую на самом дальнем склоне строят? или которая на Bike army была ? ( с дропом )
|
Организаторы видимо считают что один кривой анонс - этого хватит, и на вопросы людей отвечать необязательно.
|
после ночного соплестиля? посмотреть можно... :)
|
Регистрационные взносы растут! )))) инфляция?
|
Цитата:
|
буду участвовать :)
спасибо, что в воскресенье в субботу было бы напряжно |
Цитата:
|
Ездил сегодня на трассу, организаторы молодцы
Цитата:
Цитата:
Про байк парк Цитата:
На склоне никого, ни души Не работает подъемник Из "проведенных земляных работ" я увидел 2 кучи земли небольшого размера, видимо это дерты, ну и еще немного земли разброшенно рядом Это все А забыл, еще сделанна насыпная дорога для второй канатной дороги, зачем она не понятно, рядом есть другой Видимо для лыжников Ну про то что склон - это одна большая помойка все знают Повсюду строительный мусор, острая арматура, стекла и камни Ну молодцы ,что сказать, так держать! Трижды подумаю ехать ли в восскресенье, врятли за 3 дня что-то изменится, мое здоровье мне дороже |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|