![]() |
|
Вложений: 4
FreeRiders.Ru, Ден Максимов и Игорь Попович представляют:
Ночь… Орехово… Slope Style…. С 6 на 7 октября, в ореховской «яме» произойдет сражение между самыми безбашенными райдерами столицы в дисциплине Slope Style. Киловатты света и музыки, специально приглашенный DJ, самые известные райдеры России и мега-позитивная атмосфера на долго останутся в вашей памяти. *** Организаторами соревнований подготовлена новая трасса, которая не оставит равнодушным даже самого бывалого райдера. А те, кто приедут просто посмотреть – еще долго не смогут забыть бекфлипы и трехи при свете прожекторов… После церемонии награждения, Night Slope Style Show плавно перетечет в OPEN-AIR на всю ночь. Пиво, сосиски и зажигательная музыка – ГАРАНТИРУЮТСЯ! Начало в 22.00 Регистрация – 2рубля 35 коп. Организаторы: KONASHOP.RU , FreeRiders.ru, Ден Максимов и Игорь Попович Схема прохода для тех кто пешком. От метро Орехово (первый вагон из центра) Направо по Шипиловскому проезду. Проходите Первый Т-образный перекресток далее проходите все гаражи (справа) и Сразу за последним каражным сектором сворачиваете направо - в лес (на углу гаража будет весеть опозновательный знак!!!) ... Идете по тропинке прямо, далее заворачиваете за небольшим бугорчиков направа и идете в сторону звука ) Карта на яндексе Сворачивать нужно напротив дома Шиполовский проезд д 55 |
ааахрененно!!!молодцы ребята!
|
Вписочка с сосисочками,ммм,круто!
|
Респект организаторам! Буду!
|
Интерестно а что значит пиво, сосиски - ГАРАНТИРУЮТСЯ?
|
опаньки. круто
а студентам при регистрации будут скидки? :twisted: |
open
однако строить нелегко
|
хм... для регитрация 2 рубля 35 коп.... заманчиво)
|
Крууууто!!!
|
Цитата:
|
Open - это круто ) мог бы даже поиграть там )
www.talis.promodj.ru |
Буду!!!
ну почему же все самое клевое происходит,когда у меня нога сломана???срань ... Имхо мега круто будет) |
Так же мы там будем отмечать ДР Вишни и еще двух ореховских ребят !! =)
|
Цитата:
организаторам спасибо огромное приеду есл дождя не будет даже буду участвовать:) |
Цитата:
Специально возьму без сдачи :) |
мляять 7го гонка в канте. Боюсь что не приеду! а очень хотел!
|
наконец орех.яму реанимировали а то как не приеду никого нет Постараюсь быть.Мое родное место начинал там.
|
Дааа.. мимо... 7го т ДХ... если идти в яму то мимо ДХ... я так нехочу :( жаль
|
на самом деле по последней информации 7го вместо ДХ намечается какая то чушь, так что я пока думаю=)
|
Друзья! Регистрационный взнос - 2р 35 коп - идет в помощь мне. Без вашей помощи мне никак не накопить на Интенс м3! Так что будте любезны - не забывать про регистрационный сбор и т.п.
Дозждя не обещают. Трасса построена таким образом - что можно будет устраивать дуальный батл. Фотографы приглашены - и уже готовы наснимать мега фоток. Дерты из песка - очень мягенькие и высоко выбрасывают. Визард - подтягивайся. Бдет классно=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
|