![]() |
|
21 октября MINI-ОРЕШЕК DH
Вложений: 1
Денис Максимов, Игорь Попович (Райдеры команды KONA-Россия) и Сирота Демид(Giant) представляют:
21 октября на ореховской горнолыжке пройдут соревнования по мини-даунхиллу. Гонка пройдет на измененной трассе ПРИоткрытия. Строительством трассы руководит Игорь Попович и обещает что будет круто! *** Даже самый лучок сможет без проблем проехать по этой трассе!!! И если ты настоящий витязь, то стряхни пыль со своего коня и 21 числа приезжай в Орехово. Докажи себе и другим, что на твоем байке можно не только за пивом ездить, но и с горы спускаться. Энергичная музыка, интересная трасса, веселая тусовка, !горячий чай для всех участников… Все это воцарит в Орехово ! Категории участников: -Подвесы -Хардтейлы - Девушки Регламент 9-00 – 12-00 – Тренировка 11-00 – 12-00 – Регистрация 12-30 – 14-00 – Квалификация 14-30 – 15- 00 – Финал 16-00 – Награждение По итогам квалификации 15 человек с лучшим результатом проходят в финал. В итоговый протокол берется лучшее время из квалификации и финала.(как было на ПРИоткрытии) Для участия необходим только шлем и исправный велосипед. Регистрация 150 руб. Генеральный спонсор: KONASHOP.RU Информационные спонсоры: dirt.ru, velomania.ru [SIZE="5"]Результаты[/SIZE] |
отл.
какраз тележку новую обкатаю |
ураааааа наконенцто минидх!
|
Присмотритесь повнимательней к плакату! Там самая "ореховская" из ореховских трасс!:)) Какие же в орехово о!"енные горы, какая природа, просто супер:))
|
Цитата:
Гриша,это ты? ))) или я попутал? ) |
Цитата:
|
а что за трасса была на приоткрытии :confused: склероз что то одолел меня...
|
Найс, приеду
|
Если организацией и строительством рулят Попович и фрирайдерз - будет круто! Будем!:twisted:
|
;)
здорово!
а 150 рэ только на "чай" или будет еще кархер, а то погода сами видите какая. от ореховской глины потом не отмоешься... я понимаю, что 150 рэ - не очень большие деньги, но все же . . . |
АЕ...приеду!!!
|
По поводу мытья велосипедов: Мы конешно попробуем намутить воду в гаражах по соседству... но я не могу сказать точно, что они разрешат. А так неподалеку есть авто-мойка. можно будет там мыть.
|
Отлично=) а когда трасса будет готова и когда о ней можно будет потренироваться?
судя по прогнозам будет более-менее сухо, думаю мыть между заездами неактуально, а после заездов можно в автомойке помыть |
Цитата:
|
Главное ,что бы погода не подвела.
|
молодцы
|
плакатик улыбнул)))
спс за мероприятие приеду,хочу обкатать новый подвес))) |
приедем!ура
|
кудаж без меня?! естественно!
|