![]() |
сегодня на смотряке дрючился делать трансфер под manhattan transfer в плейере. совпадение случайное, но идея приколола. надо собрать саундтрек для дрюченья всяких фишек.
для трансфера - manhattan transfer. а для баннихопа - очевидно "зайка моя" филиппа киркорова? :))) ещё идеи? ps: трансфер очень понравился, завтра буду ещё :) |
Неплоха тема.. думал почти по этому поводу))
Для Тэилвип Korn - Freak On A Leash (Особенно Тот момент, где он издает странные звуки зимбабвских племён.. а птом орет GO!) В этот момент круто попасть 360 - Психея - убей мента. Всякие иксапчики, ван футы, ноуфуты и им подобные - Deftones - Around the fur А вот всякие стритовые фишки ИМХО мне больше тянет на спокойную музыку. Mandalay - you forget. (А вообще любая их песня)) А вот серф под какой-нить ПАНК!! ЕЕ!!! )) |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Трансфер и правда клевый |
Цитата:
трансфер - фарева! трансфер - рулез! просто пулять пулялки и дропалки не интересно. трансфер - это супертема летнего сезона 2005 года! :))) а по синглтреку я под это самое - под "born too slow" the crystal method несусь :) удобная песня, короткая и злая, с хорошим гитарным риффом и вокалом а-ля почти бон скотт из группы ац-гром-дц, тык её этой песни как раз хватает на два спуска и два подъёма, а там по новой :) |
Для гринда
"Pleymo - Compact" Главное прямо к началу припева сесть на грань :twisted: |
Цитата:
оооо даа !!! проглоченные члены эта супер группа !!! скачай как можно больше песен,у них классная музыка. |
Сингл трэк на смторе:
Capone - Twist em out Subfocus - X-Ray nero-dick tracey Самые приятные и мелодичные трэки)) Все остальное(дерт или дорога домой): В зависимости от настроения, если силы еще есть тогда чонить мясное из драма, если сил маловато, то транс)) Когда до дома остается ехать минуты две врубаю чонить очень меня прущее и кручу как сумасшедший)) |
А есть ещё одна песенка Sum 41 только с альбома Сhuck(2004г.)
Песенка называется Sum 41 - Welcome to Hell ( названия почти совпадают ) Эта песня очень подходит под катания на больших лестницих , чтоб ехать и ехать , лететь и лететь , Да и желательно на 2-х подвесе :lol: |
Я вот заметил, что-то чаще метал какой-то проскакивает (металом я называю почти всё где играют электро-гитары). А меня вот черные братья радуют (рэп и всё такое), ну еще и reggae, но это уже без вела и на диване 8) 8) 8) в хорошей компание.
|
Цитата:
|
Звезда Труватив ДШ на 38
А чем трансфер так вштырил :shock: ?????
|
Куплю тормоза с 4 поршнями
Fil- Я болен ?
|
Fatcore
Hardcore Oi-core TRASHCORE!! Death metal grindcore Для стрита S K A для всго остального |
Цитата:
и вообще меня от байка и покатушек тащит очень даже :) от музыки тоже. |
для суровой уборки - похоронный марш Шопена :)
|
Цитата:
|
Есть такая песня, там строчка
"фибл не получица потому что пеги нет"... ВОт под неё много чего можно мутить. |
Цитата:
Чуть гитара - так метал)) И ещё у вас термин такой в ходу "гитарная музыка" :twisted: :D :D и смех и грех... |
Пер. втулка shimano deore
Перечислять треки данных кадров не буду, я катаю под limp bizkit, guano apes, papa roach, crazy town:))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |