![]() |
Помогите украли chucker 2.0 2005 заводской комплектации. Украли в юго-западном районе. Преступник сказал что тусуется в Узком, что вполне вероятно, так как украл рядом. Мы строили трамплины рядом с 791 школой какой-то чел подъехал и попросился с нами строить сказав что ему нечего делать. Строил, строил а потом попросил прыгнуть на моем велосипеде (chucker 2.0) ну я дал и он таким образом спер его. Велосипед серебрянного цвета, с оранджевыми полосками на которых написанно alluminium 7005. Таму кто нпйдет вознаграждение гарантированно.
|
Приметы укравшего написал бы ...
|
Я живу в ЮЗАО.дай фотку вела.
|
К сожалению фоток нет, этот гад спер его через месяц после того как я его купил. А выглядит он так:
|
Давай приметы того, кто спёр. Не думаю, что он катается в Узком, что же он, перед тем как вел спереть, специально вам рассказал, где его искать. А на чём он сам к вам подъехал?
|
сочувствую..
я никому не даю прокатиться как бы ни просили :twisted: а вот около дертов тем более-легче угнать! можно дать прокатиться друзьям, людям которых ты ДОЛГО знаешь и т.д. НО НЕ ГОПНИКАМ которые втерлись в доверие за несколько минут! :? |
Описание в студию. Мы тоже рядом тусуем - может увидим.
А вообще ты говоришь вас несколько было - сел бы на чужой байк и догнал. Ножки то должны получше работать чем у того хрена. И с ноги ему в спину хрясь... пополам! :) |
Коментарии и нотации здесь излишни.
Человеку и так тухло. - Автор, по возможности описание персонажа, серийные номерочки вилки и рамы. А на будующее всем.. Беречь пуще, чем девственность. -НИ-КО-МУ!!! |
Чел с челкой которая в некторых местах была покрашена в белый цвет. Ему лет пятнадцать. Полурусский. Приехал на trek 4100 alfa. Похоже тоже варованный. Стоит у меня так как он его оставил. Я был с другом и так получилось то что он менял покрышку с заднего колеса на переднее, а в это время вор украл вел. На его веле лопнула камера, у друга снята покрышка-не плохой момент у него появился тогда. Серийный номер рамы-idt4ki5531.
|
в каком смысле полурусский?
|
twist900
Ты бы свои координаты тоже оставил, а то если я вдруг увижу твой вел, куда звонить? |
номер нофелета- 333-89-01
|
так выглядит?
|
Нет, сперли то по ходу 2005 года...
|
2005
Средство против угона В фильме Блейд (по-моему в этом фильме), был у главного героя меч, если другой человек его брал , то ему отрезало руку (из ручки лезвия выскакивали). Вот бы на байк такие грипсы поставить. |
Вел у меня 2005 был серебристый. А насчет лезвий- а если сменишь ботинки, ноги не видать!!!!
|
МДЭ стока раз на одни и теже грабли.....
даже не знаю что сказать бум искать а похитителю яйцы на звезду наматать и дать пакататься (естественно на треке) |
Украли байк ! Помогите !
хех=))глупый народ,ужс просто!я один раз даж подрался с гопотой изза того что не хотел дать им покататься на веле =)
|
Сломанная каретка!!!!!
Не везёт если бы у меня угнали я наверно б повесился :(
|
Видел на ст*м Битцевский парк перекрашенный(непонятный коричневый цвет :?: :?: :?: ) Chiker с комплектухой 05г-посмотрим повнимательнее :P [size=6][/size]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |