![]() |
Наконец, после 7ми месяцев не катания на байке :roll: , я снова в сторою :twisted: . Комплектация пока стандартная, буду менять пока не сломается :D
Знач так, поехали: Рама: Stark Shooter 4 Вилка: Manitou Stance Blunt Hex Axle 150mm (под ось) Система: Truvativ Hassfelt Каретка: Truvativ Giga Pipe DHLT (3 прома) Руль: Stark DH Вынос: Stark DH Переключалки: Sram X.9 Манетки: Sram 7.0 Касета: Sram PG-950, 11-34Т Педали: No name Грипсы: Stark Седло: Stark Подсидельник: Stark Рулевая: FPD Tank MX Цепь: KMC Z9000 Заднее колесо: Обод: Single Track sl1 Спицы: хз, стальные наверно Втулка: Novatec (на 4х промах) Тормоз: Hayes HFX-9 8" Покрышка: Kenda Nevegal Переднее колесо: Обод: Single Track sl1 Спицы: тож хз :D Втулка: Novatec под ось 20mm Тормоз: Hayes HFX-9 8" Покрышка: Kenda Nevegal Фотки: |
эх, надо было дестройер брать, для стритца-то!
|
:D не умею я его катать, не умею! 8)
|
Поздравляю с приобретением! :)
|
Поздравляю с покупкой.Но тока не понимаю, когда кто-нибудь выкладывает байк в стандарте на него начинают выпендриваться, а потом сами делают тож самое и ничё...(я не об афтаре,я вообще)
|
Я б не стал его брать, есть варианты и получше. кстати в прошлом году красивее был разор, имхо. И вообще брал бы имперриал, тфу, дестроер))).
|
Пздрвл! :D
ждем отжигания на данном аппарате :lol: |
Продано! закрыто
Байк говно.Грипсы-самые убогие какие я видел,руль с выносом тоже говно,рама-*****...короче луше бы дестроер купил!
Ну а так поздравляю! з.ы.Надо его будет ещё раз обмыть :wink: |
поздравляю=)
сюда бы раму,вынос,руль грипсы бы новые и все бы было хорошо! :P |
гы кот у тя прикольный :) у мя тоже чисто чёрный
А насчёт байк - поздравляю :!: |
Кстати кот в комплект входил? :lol:
Чем-то этот кот мне хорька напоминает!(ли это у фотографа руки кривые :idea: ) :lol: :lol: :lol: |
Ломка!
ну да..на бобра похож..или хорька...просто это мирекс со своими знакомыми в это время был :wink:
|
а ктебе вилочка на нем? 150 мм на дертах можно? народ скажите как работают тормлза армор гидравлик? хоч удистройер взять....
|
и дёрт прыгаю... а эта вилка достаточно жёсткая и при вылетах ничего не съедает :wink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |