![]() |
НАРОД что скажете насчёт TUBELESSа
знаю как дёшево и сердито зделать.8-) почти на любую резину
|
Цитата:
|
ого! :shock:
|
Просветите меня!:shock:
|
вероятно автор предлагает вырезать полоску по ширине обода из камеры с соском и вклеить ее внутрь обода.... ну поставить покрышку и попробывать накачать... эо так тока предположение
|
Делай, делай..А потом на кочке появятся темы, что тублесс говно и тп.. Их вырывает, они прокалываются, боковых ударов не держат.
БЕСКАМЕРКИ РУЛЯТ!!! Ни на что их не променяю:) |
Цитата:
|
*Vorulon включил фонарик и посветил прямо в глаза Mr.Dirtery
|
пацаны вы прикалываетесь 3 года какой4 катаю ЗАЕБ.... и hookworm i holy i high roller kenda its чувак один на простые китайские замутил8-)
Добавлено: Цитата:
|
-Я тоже кста думал над этим Впринципе идея хорошая сделай потом расскажешь что из этого получилось) Можно скинуть вес байка гдет на 300-400г
|
|
Цитата:
|
может я дурак, но объясните в чём смысл этого говна? вес? тогда нах мы пихаев туда камеру? проколол - *?
|
Цитата:
|
гы залить в покрыхи силикона и непариться)
|
тёмные это не силикон он как вода жидкий когда прокол он брызгает и заклеивает дырку на раз два
|
сильно сложно! и никому не нужно!
|
я в каком-то старом номере мв видел-там набор продавался из ниппеля,спец клея и тп я уже не помню но суть в том что самое главное это приделать ниппель а потом в обод заливается клей и при накачке он заполняет дыры
|
Цитата:
|
Неприемлимо для экстремального катания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |