![]() |
Продам втулку Formula DISK...
Доброго времени суток! Я в курсе, что темы про KHS DJ100 поднимались, но ветки какие то заброшеные и хочется узнать свежее мнение.
Первое чем привлёк внимание байк это рама - помоему в самый раз для стрита. Я думаю байк собраный на базе этой рамы будет достаточно маневренным и легко контролируемым. Конечно навеска там мягко говоря не лучшая, но за эти деньги - сойдёт, тем более я собирался сразу поменять некоторые вещи :) В принципе там напрягают: -втулки Formula Disc, но и то из за слухов о них - якобы это фигня. Что э может быть... -тормоза, но сразу думал поменять -обода думаю долго прослужат Вот собственно и всё. Напишите пожалуйста своё мнение о байке: приемущества, недостатки и если возможно то с аргументами. Спасибо! Его навеска: рама: CrMo вилка: Marzocchi MZ Comp 100mm манетки: Shimano Alivio пер. тормоз: Tektro 924A alloy linear pull зад. тормоз: Tektro 924A alloy linear pull пер. перекл: Sun Race as Guide зад. перекл: Shimano Acera пер. втулка: Formula Disc зад. втулка: Formula Disc система: 1-pc CrMo Hollow 10-splined 36T alloy ring 175L,Euro каретка: 10 splined cartridge bearing кассета: Shimano HG30 11/32 цепь: KMC Z82 педали: Alloy platform рулевая: Pig CrMo 1-1/8 Thredless вынос: Alloy forged руль: Alloy flat подс. штырь: Kalloy SP242 Alloy 26.8X350 седло: Velo padded 8mm rail обода: Weinmann Zac 19 D/Wall спицы: Black покрышки: Kenda Karma 26X2 размер: 15" |
а дропауты на раме гризантальные?
|
нет, не горизонтальные
|
Рама как рама. Вел как вел. ТОк мне кажеться, что угол рулевого стакана чет слошком большой..
|
Цитата:
-выносы трескаются -цепеуспок гремит и скрепит, плохо настраивается -манетки - хлам ну и в этом духе :) Чем то этот KHS похож на Haro Zero))) |
у меня формула стоят - байк чакер первый, правда скроее рама чакера а так кастом скорее ) нормальные втулки, я правда выше полутора метров на плоскость ( бетон ) не прыгал, в байке кхс больше всего радует его стальная рама и цена - интересно реально она прочная
|
2 Taurus
Вот мне рама и понравилась. Думаю если хромоль то крепкая. Токо вот другой вопрос: А не тяжеловата ли она будет? |
имхо лудше взять тогда уж Харо Зеро ,раз ты стрит собрался катать
|
А почему ты больше к Zero склоняешься. Меня немного напрягает то, что он singlespeed. Не готов я ещё к синглу ))) Для разных ситуаций/трюков привык щёлкать на более удобную шестерню. А так он конечно получше будет. А супопорт ему влепить вроде как проблематично будет? :roll:
У кого нибудь ещё есть мнения по поводу KHS DJ100 и Haro Zero? Если есть пишите! :) |
у меня есть мнение что если ты его возьмешь, то поменяешь все кроме рамы, а может и саму раму..=)
mz comp 100 не самая хорошая вилка.. acera тоже щелкать хреново будет.. да и тормоза имхо херня какая то.. =) в общем haro zero рулит/ а вообще стрит нужно гонять на NS Streetlegal |
2 V3nom
Может быть ))) Оффтоп: разобрался что у тебя после дёрта вчера гремело? :) |
Я как раз думаю может этот байк взять... Собираюсь учиться стриту, дропать, прыгать слегка на дертах, ну и так поездить по лесу... Че посоветуете за такую цену (до 14000).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |