![]() |
Мой атомик 2007
Рама: Norco Atomik 2007(Спасибо НИК'у за предоставленную рассрочку)
Вилка: Marzocchi 888rc2x wc 2007(спасибо барсу-зервику за предоставленную рассрочку) Аморт: fox Dhx 3.0 Рулевая: Cane Creek; Вынос и руль : Race Face Diabolus Грипсы:Lizard Skins Northshore Седло: SDG Bel Air Манетка: SRAM X-9(2006); Переключатель: SRAM X-9(2006); Система: MRP bones Педали: DMRv8 Успокоитель: Race Face diabolus Цепь: SRAM 951; Кассета: SRAM 970; Тормоза: Avid Code(перед),hope m4(сзади) Переднее колесо:Novatec, mx22, Kenda Nevegal Заднее колесо:Novatec, atomlab DHR, Kenda Nevegal ![]() [SIZE="7"]новые фотки на 2ой странице[/SIZE] |
хороший, мне понравился )
только передний обод ватный и задний хоп меняй на код чтоли, хотя это придирки |
красавец:) но обод предний стоит сменить:)
|
borntoride я как раз собираюсь менять оба обода(возможно на мавики) и хоп на код
|
ааа вставь фотку как-нибудь по другому, а то она мой широкоформатник растянула:oops:
З..Ы: байк ниче-так. рабочий такой))) |
белые стяжки однозначно менять :twisted:
фотки научится резать :) в остальном намана :) |
Класно,только мне эта рама не очень нравится тем что очень длинная
|
байк супер, вобще прикльно, айс
|
мне понравилось!!!
рама стильная, вилка классная, тормоза ахринительные!!! вообщем кон**л |
Вел супер, 888 очень в тему смотрится!Отдельный зачет за качественное фото-молодец побольше бы таких!Байк-красота!:)
|
а мне одному кажется что на этой фотке у 888 ноги черными кажутся???)))))
|
да чувак.....помйму лони белые
|
Солидненько,присоединюсь к высказавшимся выше по поводу пер. обода и тормозов,а остальное неплохо. Имхо тока седло я бы поставил в горизонтальное положение,ну хотя кому как удобно:)
|
И мне кажется,что чёрные!
|
ыыы...дальтоники жгут
|
не понравилось! самый обычный велосипед стреднестатистического дертрушнодэхашника!
1) менять обода и вилку 2) резину другую 3) поработать над цветовой палитрой может тогда чтото и получится...а так , троечка... |
поставить вперед обод, как ззади, и поменять покрышки!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
cvetok_2006, у тебя 888 2008 RC3, а у sasquatch2006 - 888RC2x WC - ноги вилки покрыты нитридом титана и цвет имеют серебристый, а на фото будто черный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |