![]() |
Отпилить грипшифт
Вложений: 1
Hi, All!
Как вы думаете - стоит? |
Цитата:
по теме-ты болен |
аватара и прикреплюное изображение дополняют друг друга!
|
Не смешно. Я пилил. Только надо грипсой прижать, у меня она вылетала, конструкция такая была.
|
крутилка слетать будет, не вижу чё там на фотке, но у меня на сраме фиксатор который держит ручку саму на самом краю
|
не надо
|
Я эту проблему в своё время так и решил...только грипшифт был ооочень длинный, нижний срамовский
В итоге после первой же покатухи он раскрошился, что-то из него выпало по дороге домой и соответственно все перестало работать Да и обрубленным переключаться мега не удобно Думаю стоит купить триггеры |
Думаю это реально, я тоже думал пилить, но на моих если спилить кусок, то крутилка будет сваливатся, как уже и сказали, поэтому нужно будет чем то прижимать, или боком грипсы или ещё как-то.
Лучше продать и купить триггер или короткие грипшифты. |
Избавься от гриБшифта и поставь что нибудь еще.
|
голову себе распили
|
советую приварить кусок руля! :kgam:
|
у меня один знакомый, не будем показывать пальцем на Евгения Борисовича ака Конишуа, отпилил грипшифт и натянул грипсы bmx-овые с таким круглым ограничителем со внутренней стороны. типа таких:
![]() чтобы переключить передачу, нужно было сделать пальцами подобие пинцета и протиснуть это дело между кругляшкой грипс и толстой частью грипшифта, зацепиться и переключить. и ничего! уважаемый на работе человек! ведет жж, фоткает, недавно автомашину приобрел! |
Цитата:
По теме ... заморачиваться по таким мелочам не стал бы вапще . Проще монетку поставить. |
нет, нельзя. он у тя разалится. там где ты будешь пилить защёлки находяться
|
нормально всё буит, себе пилил
|
Халоу, а вот и я. :)
Всё будет работать как надо. Пили, но не слишком близко. Я в натуре себе таким манером девайс до ума довел и любострастно катал, переключая не парясь:) А пилить надо, ибо такая здорова ручка тока ККашникам нужна. а у нас, у мыжкофф агрессивныйх она токмо в тягость, ибо всяко наровит перекинуть педерачу при трюке каком-нить незамысловатом:) ТАк что всем пилить, пилить и ещё раз пилить. А лучше менять. Могу подогнать манетку деоровску, надо?:) |
Усё! Разобрал и отпилил. работа на изменилась, но, естественно, грипшифт стал саморазбираться - ибо там пружина, а правая заглушка упразднилась. Но ничего - прижму LockOn'ом от грипсы. Доделаю - кину фотку как это на руле выглядит.
|
тебя сингл спид не устраивает:-?
|
Вложений: 4
Цитата:
А вот и фото (на последнем между отпилиным грипшифтом и грипсой черный LockOn из Сокольников (velobox) за 150 р/пара): |
У мня дома лежит пиленый, работало всё прекрасно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |