![]() |
Dare v2.0
Вложений: 2
Вел оказался никому не нужен, поэтому решил оставить его себе, собрав его в немного другой комплектации.
|
5
красотень,помойму лучше гораздо чем было....
|
вот вилка тут ну никаак не смотрится.. и седло чисто гейское) а так вроде все норм
|
а и Крылатское, красив, грамотен.
какой рост у райдера? |
чел а ты на нем пуляеешь? или просто так для эстетического удовольствия собрал?
|
Диман вот с Шифером секас реально.....над себе в пару к дорадо тож шифер раздобыть.
п.с. все жду когда одно тело дособирает томак чтоб поехать стритец покатать.... |
Пружина Ti? И скока такая красота весит?
|
misterDX, спасибо, по-моему, тоже.
ShiZ@, седло - да :) истинный атрибут :) sadSmile, не знаю, где-то 180 ![]() D.M.X., вел собран исключительно для выездов в горы. Все остальное время будет торчать в гараже. FPDen, филпарк задает новую моду на перевертыши? :) congax, пружина или вел? Пружина - почти в два раза меньше стальной, вел - много |
FPDen, филпарк задает новую моду на перевертыши? :)
ато)))) дорадо, тройка шиверов, еще ханебринк ожидается...... |
Что то в последнее время много дейров на кочке появилось, так держать парни))
|
по большому счету нравится!! :)
|
Да,ниче велик..
|
очень понравился! особенно понравился тем, что стоят не тухлые 888 а шивер!
на стиль вобщем) |
Цитата:
ух,каток:twisted: Авниз по склону так же или там снег\земля |
зачётно)))
З.Ы. а как он у тебя стоит на первых фотках?) |
Диман прими мои поздравления)!
|
Прикольный, Шивер 2005, моя любимая Марзоччи, но уже, наверное, не куплю.
Классно! Удачных покатушек в Новом году, с Наступающим тебя! ) |
Выглядит классно с шивером, но с фоксой мне больше нравилось..... но тем не менее поздравляю!!!! рад что ты его все-таки решил оставить)
|
дорогое удовольствие однако, а так вел супер!
|
cenzor87, везде лед, к сожалению. Ни на лыжах, ни на веле толком не покатаешься. Снег только на западном склоне.
etnies, встроенный гироскоп :) Злобный Псих, пасиб, мэн. Freeman, почему не купишь? Главное - желание. Тебя тоже с Новым! Doddi, Антох, у фоксы свои заморочки :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |