![]() |
|
Trek Bruiser: for everything and for nothing :) все по фэншую
Вложений: 1
рама: Trek Bruiser 16" steel gray
вилка: Manitou Stance Static 100mm '05 система: FSA V-drive xtreme каретка: Truvativ Gigapipe team DH звезда: Truvativ 40T натяжитель: Ураган цепь: halflink педальки: Wellgo подсидел: Bontager седло: Odyssey Mike Aitken вынос: Atom dirt руль: Atom 600mm/31.8mm грипсы: есть тормоз: Avid BB5 160mm тормозная ручка: Diatech Goldfinger переднее колесо: DX32/Atom disk (насыпные подшипники)/Kenda K-Rad 2.3/спицы заднее колесо: DX32/DMR Revolver SS/16T freewheel/Kenda K-Rad 2.3/спицы по поводу внешнего вида: -штаны сейчас отшкурены и весной (когда станет тепло) будут перекрашиваться в белый -обода так же будут перекрашиваться в белый по комплиту: -безусловно сюда надо что-то ходом 130-150, 100 для этой рамы маловато -гидравлические тормоза (и вперед тоже :) -мультиспид? почему бы и нет -резина будет меняться либо на ларсены 2.0, либо на газзалоди дуал 2.1 Велосипед получился резкий и накатистый - больше впечатлений за 15-ти минутную поездку не набралось) Собиралось все исходя из цели потратить минимально финансов и при этом получить более-менее универсальный байк. ps: вес - хз, да он меня не особенно и парит) Обновления и новые фото на след. странице |
вот когда покрасишь, будет смотреться отлично, на стиль
но щас тоже ничего) а почему минут 15 покатался?:) |
Цитата:
|
ну в общем нормуль... хоть лучше бы выложил когда доработал =)
p.s. вилка работает? маниту 05 года че-то отказывались работать =) |
О! ККшный синглспид!
...или синглспидный ККашка.. хз %) |
и так, так дособери же ты его по всем канонам, поставь з1 150мм и перевыложи же.
|
Какая офигительная вилочка:))
Прально, универсальный байк это наше всё :) |
Цитата:
|
Имхо ужасно! без обид
|
классный байк, хоть и простой, но классный.. смотрится как дорогой и элитный, остается тока поработать с деталями)
|
на универсальный не тянит, просто неплохой байк для дёрта
|
Да ладно,простенько и со вкусом)
|
не понравился:evil:
|
Цитата:
Цитата:
Байк я выложил что-бы послушать мнения людей, может кто даст грамотный совет как по внешнему виду так и по сожержанию) |
слушай, а какого года рама? чем-то даже на мой гиант (из подписи) смахивает! :)
|
так,норм
|
Цитата:
|
мне ваще не нравится...:(...
|
Вилка классно покрашена !
|
Круто, даже очень, но я бы оставил черную матовую вилку а обода бы белые.
Да и так красиво. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
|