![]() |
Расписание соревнований Федерации МТБ Кыргызстана
Вложений: 1
Итак, скоро новый сезон .
Федерация МТБ Кыргызстана приглашает всех в гости, как на соревнования, так и просто покататься. *** 3 Мая Открытый Чемпионат КР по 4Х (Байкер Кросс). 17-18 Мая Велофестиваль на г\б Тогуз булак КК ДХ. 7-8 Июня Открытый Чемпионат КР по Даунхилу 23 - 24 Августа Открытый Чемпионат КР по КроссКантри. Иссык-Куль 20 - 21 Сентября Закрытие сезона Городской Даунхил. об изменениях и дополнениях буду сообщать здесь.. для связи со мной можно использовать e-mail bobbyjr@mail.ru Ждём вас в гости. подробности о нас можно узнать так же у Сержа или Кристинки. |
да-да-да, спасибо за приглашение, Вова
вот отчетец от Криспи о нашей поездке в Мае 07 http://myauto.livejournal.com/4478.html ![]() ![]() |
ХОЧУ ТУДА!!! ЕШЕ РАЗ!!!
|
даааааааа, там цуко красиво
|
А сколько примерно выходит поездка по деньгам? Дорога, проживание, йеда и пр.? В июне хотелось бы туда скататься
|
По фоткам очень очень круто!
Действительно интересно- сколько такая поездка стоит?:) |
да, надо съездить на Родину )
|
Цитата:
Добавлено: Всем каму интересно скока проживание и все такое стоит может узнать по асе 377663414!!! Я просто там долго жил и там начал занимать МТВ!!! |
Цитата:
|
Тое интересует стоимость, возможно на 9-11 поехать или чуть раньше? скок это обойдется?
|
Вложений: 1
По деньгам.
билеты тут http://www.belp.ru/bilet/bilet.htm это наши линии они подешевле, но как показала практика лучше аэрофлот, наши за велики большие бабки берут.. но лучше попасть под акцию аэрофлотовскую. тогда классно. в общем дорога ежли самлдётом 350-500 дол. но 4 часа. поездом Плацкарт: 2853,6+12% р. Купе: 4698,7+25% р. но 3 дня. если вы на соревнования и потом чуть покататся, то получится квартиры в сутки 30 дол (3-4 чел) питание 10-20 дол\чел, транспорт смотря куда захотите, в среднем 100 км 20-25 дол, ну и можно будет финансово отблагодарить парней которые с вами будут кататся, типа гидов, :) на соревнованиях мы живём в полатках и еда с собой но можно и на базе жить, в среднем 30-40 дол чел\день с едой. канатка стоит где то 30 - 35 дол час вообщем (чем больше людей тем дешевле). Мы в этом году 26 - 30 Июня проводим Летний спорт лагерь в г. Каракол, там трасса только канатки 3,5 км, очень красиво, в будущем планируем там проводить большие соревнования. кстати Серж. я тут позавчера вернулся с перевала Тяу-Ашуу высота 3280, так вот там базу строят с креселками, когда доделают через годик два то только перепад будет 1750 метров! а так трасса км от 7 до 15 км растянется :) вот где фрирайдить можно будет... :) |
Слив какой - то. Очень дорого, толи я чего - то не понял. Но места очень красивые.
|
скорее всего не поняли..
при хорошем раскладе недельная поездка может стоить от 500 дол. а дальше как уже сами захотите. потому как мест для катания много и смотря куда захотите. к тому же это не поездка куда рядом, это Средняя Азия, граница с Китаем через дорогу, кругом только горы. :) |
Цитата:
|
блин здорово, но обидно 2 вещи мне еще нет 18 и на хардтейле там нечего делать суде по всему....))) красив фото!
|
Цитата:
|
По поводу склонов и каталки.
Ребят, в Кыргызстане, как в той сказке: "Налево пойдешь - ровно поедешь, направо повернешь - на камнях навернешься..." Очень много возможностей от травяных скоростных склонов, до крутых каменистых тропинок, затерявшихся в кустах. В феврале должны быть акции у Аэрофлота - ловите билеты. В прошлом году мы с Сержиком купили за 9 800 туда и обратно. В итоге, поездка обошлась где-то в 500-600 уй вместе с билетами. По-моему, есть о чем подумать. Если все будет гуд, куплю билеты на октябрь)) Ибо в ноябре 2007 там было +20 - самое оно. |
Цитата:
|
Цитата:
И надо сказать, что до 1994 г. включительно я проводил месяцы и месяцы в горах Тянь-Шаня почти каждый год. В 1994 г. мне показалось, что я оказался 1-м маунтинбайкером в округе Иссык-Куля ))) Это было не простое время, в романтическое путешествие постоянно вторгались адские воинствующие кигризские и не только перцы ))) С тех пор никак не доберусь до Тянь-Шаня. Менты больше не подкидывают анашу или ханку в карман? Киргизские чабаны не палят из мелкашек по туристам? Молодежь больше не хулиганит, кидая камни в велотуристов? В конце 90-х эта была суровая реальность ) Но эти горы –настоящие магические места силы и я обязательно приеду на Родину ) Добавлено: Цитата:
О там я провел не один сезон! Реально красивейшие места. Я слышал от сноубордистов, что там неплохая база в лесу. Кажется на месте бывшей горнолыжной базы господина Акерберга. Подъемник креселка? Я вообще с ребятами базировался частенько прямо под Ледником на высоте 3100 м. в этом ущелье – Кашка-Суу (рядом с пиком Пржевальского) в вагончиках типа старых строительных их там было штук 6-7 - горнолыжники закинули. Там космические виды и отличный фрирайд ))) узнайте пож-та можно ли нанимать авто для заброски туда вверх до лунной поверхности. Готов вложиться если что с друзьями из Москвы. Жаль, что в конце июня наверное не смогу к вам присоединиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |