![]() |
Грант Филдер в Москве!!
Вложений: 1
Kona Россия не перестает удивлять всех поклонников mountain bike. Каждый год проводятся контесты, на которые, благодаря силам "Спортмастера", приглашаются самые именитые райдеры.
В Москве уже побывали Фабьен Баррель,Трейси Моузли, Ники Лейтнер. *** В 2008 году вас обрадует появление лучшего английского дерт-джампера Гранда Филдера (Grand Filder). Этот спортсмен является членом самой безбашенной команды Kona Clump. Вы уже могли оценить уровень его катания по многочисленным видео. Этот парень завораживает публику своими backflip’ами, tailwhip`ами и потрясающими can-can`ами. Вы хотите с ним познакомиться и пообщаться? Нет ничего невозможного! "Спортмастер" и команда Kona дает вам такой шанс, 22-24 февраля у вас будет возможность покататься в чумовом парке вместе с ним. MTB BMX парк будет построен в рамках веловыставки "Вело-парк". ![]() ![]() |
Приятно, посмотрим :)
П.С. Кто же ЭТО сочинял?:shock: Команде Кона в отдел рекламы явно нужен эксперт по русскому языку, а то пока это самая безграмотная команда в России...:? Ужас!:???: |
прикольно, автограф взять у него чтоли
|
аааааеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это реал круто |
http://www.konaworld.com/GrantFielder.htm
Я решил, что Филдер самый актуальный типок на ВЕЛОПАРКЕ, т.к. он вроде катает в парке… поэтому мы его пригласили Посмотрим на что способны буржуи, а ? :-? |
Илюх,мог и бы проверить статейку;-) ,а не сразу сырую выкидывать))
|
Ну норм Грант катает:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Х...ли к Илюхе прЕсталЕ? Иго делА кОтать за кАманду кОнО, а нИ АшиПки прАверять в мс ворде!
По теме, здорово... А че там за дроп парк? Может кто объяснит? А то может монстр пора покупать? :twisted: |
Цитата:
|
Похоже это такой стиль )
|
плохо, если стиль направлен на подростков..
|
Цитата:
|
рад.что будет интересная личность на велопарке,будет на что посмотреть,особенно на соревновательный уровень
|
ппц.. по-моему это очень круто)
|
Цитата:
|
Атъ!
Подивимся буржуину на землюшке русской)) |
а мне пох мне больше нравится как наши катают(Вишневый,Белевский,Вергун,ХАМ и тд)
|
Роспись на каску О_о
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |