![]() |
|
Тяжелая бронетехника, или Крик (для) души
Очень трудно в наше время найти что-то, что будет по-настоящему радовать. Я нашел себе танк...
![]() ![]() Рама: Banshee Scream Josh Bender Signature Edition, 2005, M Амортизатор: Romic D Вилка: Marzocchi Super Monster 2003 Рулевая: Race Face Diabolus Вынос: Интегрированный Руль: Race Face Diabolus Грипсы: ODI Lock-On Заглушки: ODI Подседел: Titec телескопический Эксцентрик: Titec (оба :) ) Седло: Azonic Шатуны: Race Face Diabolus Каретка: Race Face X-Type Звезда: Race Face DH Ring 38T Успокоитель: e-13 SRS Рокринг: e-13 Кассета: SRAM PG-990 11-34 2008 Манетка: SRAM X0 Carbon Trigger 2008 Задняя перекидка: SRAM X0 Medium Carbon Cage 2008 Цепь: SRAM PC-991 Педали: Brooklyn Machine Works Передний тормоз: Formula The One Задний тормоз: Formula The One Гидролинии: комплектные Formula Переднее колесо: Втулка: Hadley Racing 20mm Thru-Axle Disc Hub 48 holes custom Спицы: DT Swiss Обод: Halo SAS Ротор: Formula 220 mm Резина: Nokian Gazzaloddi 24*3.0 Заднее колесо: Втулка: Hadley Racing 150*12 mm Disc Hub 48 holes custom Спицы: DT Swiss Обод: Halo SAS Ротор: Formula 220 mm Резина: Arrow Racing Wide Bite 24*3.0 Вес: достаточный :) Отдельное спасибо Косте (ака Sapog) и Глебу (ака White ShadoW) за то, что помогли раздобыть и привезти сюда это чудо вражеского ВПК |
клёва клёва.............))
|
А красивый)) и собран хорошо, понравился))
lvn оценит точно)) |
уххх!!! вот это танк!:)
фотки с пивасиком, как надо:) |
тваю жэ!) ух, круто!!! очень! респект!
|
Жутка курутой байг!!!!:) прим бендер стайл!!
|
Вообще-то твой байк не для дропов (с) DoomCraft
|
нет слов!! красотища!!! обода как Джоша...на 48 спиц...
кажется я видел этот велик на Е бее...слюни на него пускал долго.. |
Очень крутой агрегат!:)
|
видел этот байк на ебее, как-то мало за него просили.... Единственное что не нравиться это супермонстр, я бы туда обычного воткнул... А так офигенный байк, поздравляю!
|
почти как у Машки с Кощеем)))
мне нравится,все круто) |
да красиво, да круто, да дорого.. но не нравится. DH чоппер какой-то :)
|
Шок просто!Лучший скрим для урбан стритца и покатушек в стиле бендер стайл!:shock: :shock: :shock:
|
а можно ещё навешать на велосипед деталей от кроссача
денег стоит меньше, а весит в два-три раза больше!!! |
Байк реально хорош, просто ммА:) ...
Первая фота просто афигенная,прям так и хочеться поставить на рабочий стол! |
внушает. дропы 10м уже мочишь?
|
байк таки с ebay. вот только далеко не каждый мог его оттуда привезти ;) там куча ограничений была.
идея первого фото - моя, реализация - владельца (за что ему и риспект):) |
12345
|
я в шоке круче не видел
|
прикольный!
а там точно ход задней подвески 240мм?! а растовка точно М-ка?! забыл написать что щас ход 6" (сами умножайте на 2,54 чтоб получить сантиметры) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
|