![]() |
|
Долгожданное видео Hell ride 2 наконец то )
Вложений: 1
Видео снималось в конце 2007 года , в нём ты можешь увидеть профайлы : Вишнёвого , Чики , Белевского , Макса ЛС , Триалмэна , Петра Андреева и других хороших ребят .
*** В видео преимущественно преобладают такие дисциплины как стрит , дерт и парк . Хочу выразить большую благодарность всем райдерам и людям помогавшим в съёмках . http://hellride.ru/blog/archives/553 с фтп вес 800 мб |
ааааааа наканец то я дождался ура ура ура!!!!!!!:) :twisted: :twisted: :twisted:
|
БаБааааааххххххххх. Свершилось. УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!
Щас все кинутся качать, а там порнуха, как с NWD8 было:) |
у мя слов нет как я рад!!!!!!!!!!:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
По чем двд буш продавать?
|
круто блин)))) долго ждали)))))))
|
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
|
А когда зальют на ftp ..? Потому что скачивание с rapidshare - это насилие мозга..!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от с фтп пошло дело
700кб/сек вообще стабильно держит спасибо! |
да и у меня 500 тоже без багов. нум посмотрим
|
ну не пицод, а стописяд держит стабильно за МКАДОМ :))))))
|
Цитата:
|
супер.
очень понравилось. бонус, правда, оставил на завтра - спать пора) в общем всем, кто еще не скачал, советую это сделать как можно быстрее, оно того стоит. респект операторам и, конечно, райдерам |
Кубас +1
|
крутатень)))):twisted: посмотрел, очень понравилось. огромнейший респект максу и всем ребятам принимавшим участие в фильме)) видео мирового уровня и вполне может конкурировать с дизордерами и прочим хламом. петян, твоя уборка просто убила:shock: , видеосъемка офигенная, монтаж офигенный, музыка идеально подобрана), а катание как всегда на высоте и даже ещё лучше (вы просто роботы)))
зы: белка правит миром! |
Нормальное видео. Жаль тока фрирайда нету совсем. Монтаж на уровне..
|
ох епать колатить ну как всегда чего было еще ожидать конечно 10/10!.
оч понра макс лс и вишнЁвый. |
оооочень понравился видос.. снято оч красиво, музыка понравилось, монтаж супер, только снималось не очень долго и уровень катания у всех райдеров занижен на мой взгляд...
ps в общем супер! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |
|