Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СТАНЬ РАЙДЕРОМ IDOL BIKES! (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=96242)

Torch! 21.02.2008 14:21

СТАНЬ РАЙДЕРОМ IDOL BIKES!

Вложений: 1
Ты опробовал уже все кочки Москвы и Подмосковья? Ты уверенно крутишь 360, тейлвипы, барспины и поражаешь публику бэкфлипами?.. Но про тебя до сих пор не пишут в Mountain Bike? Как же так?.. Непорядок! Сейчас у тебя есть возможность исправить ситуацию .

Молодая компания Idol bikes ищет талантливого и безбашенного парня в свою команду, который готов сразиться со своими конкурентами на многочисленных московских контестах.

Ты будешь гонять на эксклюзивном байке, собранном с учетом ТВОИХ пожеланий и мнения специалистов компании Idol bikes, подходящем для достижения самых серьезных результатов!

ЗАДАНИЕ: Вышли нам на почту idol@idol-bikes.ru фотографии или видеоматериалы с твоими самыми лучшими трюками, проездами или вращениями. Если у тебя в послужном списке имеются победы в контестах – не забудь об этом сообщить. Наиболее интересные, на наш взгляд, материалы мы будем вывешивать на нашем сайте www.idol-bikes.ru и определим лучшего претендента на победу.

Отсчет начинается!

Следи за событиями на нашем сайте и на www.dirt.ru

AJIEHEBOD 21.02.2008 16:47

нда) стань прорайдером ашан байкес:)

Y_3_Denis 21.02.2008 17:29

зайдите на сайт и все поймете наверно райдер который сделат баник и х-ап них буит казатся про :twisted:

YYetal 21.02.2008 17:40

меня берите...я переднее колесо могу поднять, даже на ходу:)да, я крутой;)

DoomCraft 21.02.2008 17:48

Фотки байков цените.. В пэинте вырезанны наверное.. Да и байки-отстоище.

heLL angeLL 21.02.2008 18:00

я казлить умею на заднем колесе целых два метра! возьмете?

DON 21.02.2008 18:07

там наркоманы чтоли :confused: GASHISHA ,RASTA FARA ,RASTA o_O

Moonlighter 21.02.2008 18:42

О как налители на "бренд". Да какая разница какие байки делает фирма, если она готова вложить денег в команду и в популяризацию МТБ... Может в 09 году представит очень даже симпотичный байк в плане навеса, ну и рамы, за очень сладкую цену...
Русбайк вспомните, тож самое. Только до команды о них никто особо и не знал, а сейчас...

Dirter KHS DJ 200 21.02.2008 19:10

Нда,сначала подумал норм, зашел на сайт и убило!
Я умею 180 и банник с мануалом, возьмете?!)))

[НОХА] 21.02.2008 19:16

"Велосипед WASABI

Двухподвес с рамой из алюминия 6061 для езды по местности со сложным рельефом с элементаи фрирайда. Большой ход вилки позволит уверенно чувствовать себя на склонах, а дисковые тормоза в любой ситуации помогут сохранить контроль над управлением. Ход задней подвески 5,5"."
мдаа байки жгут... оказывается миллиметров 100 - это большой ход у вилки =))) про паинт тоже заметил... жесткач... боюсь райдер убьется на таком байке делая какую-нибудь фишку... рама напоминает советский велосипед... седла и подавно... и за шлак с механикой и рст просить 18к - это меганаглость... ребятки гордые видать очень... может скоро и Аист какой-нибудь будет набирать себе ПРО? =) ПОЛНЫЙ БРЕД!

man 21.02.2008 19:22

АИСТ bike team ё:)

21.02.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Moonlighter (Сообщение 883707)
О как налители на "бренд". Да какая разница какие байки делает фирма, если она готова вложить денег в команду и в популяризацию МТБ... Может в 09 году представит очень даже симпотичный байк в плане навеса, ну и рамы, за очень сладкую цену...
Русбайк вспомните, тож самое. Только до команды о них никто особо и не знал, а сейчас...

поддерживаю!! да и теже "атом"были говно говном впринципи.но с каждым годом качество и дизайн байков улучшался. мне бы было насрать,какие байки продают если собирут то что тебе хочется.

HenzO 21.02.2008 21:03

Велосипед GASHISHA
Тому кто купит этот велисипед кликуха Гашиш в подарок

4e6u 21.02.2008 21:25

фигня!!!!
Я сломал ключицу на "кочке"
берите мну я круче всех!!!!!!!!!

[НОХА] 21.02.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от (Сообщение 883841)
поддерживаю!! да и теже "атом"были говно говном впринципи.но с каждым годом качество и дизайн байков улучшался. мне бы было насрать,какие байки продают если собирут то что тебе хочется.

да, но они будут собирать на своей раме, а не на той, которую ты захочешь =))) у атома еще года 4 назад стояла механика на хс400disk!!!
Жаль Сотона еще не видел, так бы он сказал что IDOL-Bikes - АНАЛЬНЫЙ ПРОРЫВ! =))) Но названия байков ему бы понравились :)
Эти байки - динозавры по сравнению с тем что есть сейчас на рынке по такой-же цене

borntoride 21.02.2008 21:44

то тчо они хотят собирать команду - однозначно плюс.
вы можете смеяться и гнобить компанию но она стремится вперёд, а это главное.

ЛёхаTG 21.02.2008 21:58

:twisted: не чет не катит..... я буду ждать когда 24seven будет проводить подобный набор)))))))):twisted:

Bullet 21.02.2008 22:29

вообще норм если рамы не складываются а каждой кочке. а так выбрал себе навеску какая нравится а рама будет от этого бренда, норм :)

snavky-ducky 21.02.2008 22:34

а что плохого?да,дизайн не очень и на вид рамы слабоваты..НО что такого в том что компания набирает команду?ну дадут тебе их раму а навес выбирай сам!и ездий себе рекламируй.катайся на СВОЕМ байке а этот используй чтобы учить трюки на которые свой байк жалко...конечно если рама будет выдерживать.ведь навеску они предлагают какую ты хочеш.ломай байк а они будут чинить.изредка можно отправлять им фото или видел снятое на ИХ раме. а катаься на своем.Ну особо не палиться и все.

Schley 21.02.2008 22:50

блин, во флешке фотку мою с трёхой подрезали, хоть бы обработали чтоб не так палевно было)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.