![]() |
After Party Russian King of Bike
Вложений: 1
24 Февраля с 21:00 и до утра приглашаем на вечеринку AFTER PARTY RUSSIAN KING OF BIKE в экстрим-клуб "Точка отрыва".
В программе мероприятия: Сэты от всем известных DJ`s Самое горячее - видео снятое в течении всех двух дней контеста KING OF BIKE с трех професиональных камер. *** Алкоконкурсы с аклопризами Вход с этим флаером 100 руб. без флаера 200 руб. FC Начало в 21:00 Адрес: Кутузовский проспект 36, стр. 3 - 5 мин. от м. Кутузовская или от м. Парк Победы Телефон:(495) 72-99-3-66 www.otryvclub.ru |
алкоконкурсы. это все жидомасонская провокация направленная на искоренения русских. решили начать с молодежи.
пить = нацию губить. слабо не пить? Добавлено: организаторам - слабо сделать хоть одну трезвую вечеринку? на алкоконкурсы и за алкопризами пусть ходят ваши дети. |
кстати да, запарили уже с этими алкоконкурсами... на каждой пати водка+рэдбул... это же ужас! Райдеры вымрут так!
|
помойму пить или не пить сугубо личное
з.ы. постараюсь быть) |
Да чтож за ЙОПТВАЮ***Ь!!!
Как соревнования и пати так я в гипсе...ппц! НОХА +стописят, пьянству бой!!!!! Но у каждого своя голова...или гипс:( |
ответ
где флаер взять?
|
распечатать просто пайдет?
|
голова то своя у каждого, да, но соревнования поднимают ажиотаж =) народ, соревнуясь, не знает меры, все это приводит к "буууээээ" =)
|
Вложений: 1
Да, пропаганда алкоголя достала! Скоро рекламу водки на главную страницу вешать начнете!
Почему ДРОНЕГС может писать про алкоконкурсы (да на тему с алкоконкурсами столько же детей смотрит как и на мой аватар.), а я не могу нормальную телку на аватаре нарисовать? Только вот на аватар они максимум подрочить могут, а вот агитацию алкоголя среди спортсменов и подростков ПРОВОДИТЬ, И ПРИВОДИТЬ ЕЕ КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОВЫД ПОСЕЩЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ... - ВОТ ЭТО АМОРАЛЬНО! |
По поводу алкоголя уже все возможные грани перешли, что за синики?!
Чему потом удивляются, пьной молодежи в метро посылающие нах метробабок, громящие остановки?! Вам это нравится? Следующии этап Сергей Петрович или сразу баян |
мы, кому уже за 20 выросли в поколении пепси колы а нынешняя молодёшь типа елицина со смотровой выросла на поколении коктеля ягуар
|
Да уж это точно... Ягуар - гавно, да и пепси тоже ))
Я выбираю зеленый цвет! |
Сотона говорит алкоголю нет, хахахаха)))))))))))))))))))
|
Цитата:
чтобы ты, значица, в теме был что теперь алкоголь вдруг немодным стал так что теперь следующую вечеринку надо назвать как-нить типа "кефир-пати" пофиг, что народ, как обычно, нажрется - по крайней мере это будет выглядеть политкорректно )))))) совсем как у Стругацких "море кефира", "кто быстрее выпьет 10 стопок кефира с ред-буллом", "нано-дуал после литра кефира" и т.д. |
б*я в вас что силой алкоголь заливают?
у вас есть своя голова на плечах? думаю можете сами решить пить или нет |
Цитата:
Кстати, на счет велопарка. По моему, отношения мтб и бмх культур оставляет желать лучшего, и парней на мтб приняли там не особо жарко... |
у мтб и бмх есть кое что общее, что Растамян что Вишневый катались в метро на станции воробьевы горы.
Вот они наши прорайдеры! |
Растамян и Вишневый НЕ НА ПАФОСЕ, а реально занимаются продвижением спорта. А типы те что на рампе сидели достали меня своими гнилыми базарами. Просто тупка какая - то. Предлагаю в следующий раз меня накурить в мясо и я буду комментировать дх в орехово...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |