Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 12:51   #50
Rain

твои цифры - если вести самому
мои цифры, включая агентские перевозчику

По калькуляции - да, ты прав
Я просто исзначально считал что речь шла о Б.У. машине в Москве и Б.У. машине из штатов.

Да и цены на BMW у нас вообще какие-от не ясные - машины калининградского производства стоят на 10-15% дороже аналогичных мерсов немецкого производства... И, ведь, что самое странное - продаются все... Правда скидками дилеры кормят направо-налево. Год назад брали сестре 325i - 5% было предложено прямо с ходу...

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
- неплохой авто. так вот в чем смысл. если введут (а я почти в этом уверен) новые пошлины, то рынок тебе предложит что бы то ни было, дороже, и запросы придется умерить, или пояс туже затянуть.
Придется - значит придется.
Хотя я вот не понимаю одного, мы сейчас говорим об этом:
Цитата:
"Дополнительные меры направлены на изменения таможенной и налоговой политики. В частности, предлагается повысить ввозные пошлины на автомобили старше 3-5 лет, увеличить транспортный налог на старые автомобили, ввести льготные условия ОСАГО для владельцев новых авто. Комплекс мер коснется также предприятий, собирающих автомобили в России «отверточным» методом, для которых планируется увеличить налог на ввоз компонентов."
Я скорее всего буду брать новое авто, т.е.
3-5 лет меня не касается
транспортный налог на старые авто меня не касается
ввести льготные условия ОСАГО для владельцев новых авто - меня радует
увеличить налог на ввоз компонентов меня не касается так как я не собираюсь брать авто произведенное в РФ.

При этом, я вот брал свою машину в Январе:
брал седьмого года, так как восьмого, без каких-либо изменений в комплектации были дороже на 15000р. Просто, без всяких поднятий пошлин со стороны правительства, просто вот взяли и подняли цену.

Одновременно смотрел на фольксваген гольф
В конце того года как известно их у нас начали собирать.
При этом цена, блин не изменилась. Опять же - причем тут правительство? Производитель открыл у нас в стране производсвто, чтоб снизить себестоимость производства, но розничную цену не опустил. И пошлины и правительство тут ни при чем. Не опустил, потому что пофиг - машины и так расходятся как горячие пирожки.
Rain вне форума   Ответить с цитированием