ммм
Тебе проблему надо решить, или пожаловаться?
Если проблему - то Игорь на авто.ру написал, куда тебе надо обращаться, т.е. к российским дистрибьюторам. Какая разница, как был получен ответ, в форуме, или в мыле, главное понятно, как действовать.
Если пожаловаться - то, наверно, имело смысл действительно в головной офис Marin писать, а не сюда, по крайней мере о твоей проблеме узнали бы люди, которые могут что-то сделать.
Если у вас разногласия лично с Модиным, ну, опять же, и решали бы их приватно.
А эту тему я не очень понял - на продажах великов Marin она вряд ли отразится каким-либо образому (ты Marin'y скорее дополнительную рекламу сделал, если кто-то на кочке не знал о таком бренде, то теперь уж точно будет знать), а выглядит ну как-то действительно странновато.
Вы вроде оба адекватные люди, и ты, и Игорь, ну решили бы проблему между собой, да и всё, зачем заниматься публичным полосканием грязного белья, да еще и настолько неоднозначным - прочитав дискуссию тут и на авто.ру я так и не понял, из чего конфликт вырос и вообще в чем он состоит - по-моему начиная с первого ответа Игоря вам дискуссию стоило в ЛС переносить, а то там дальше уже жесть какая-то началась, я так понимаю, что троица в составе тебя, Игоря, и великов Marin стала главным развлечением всей велотусовки на авто.ру в последние дни))
Последний раз редактировалось Kubas, 09.06.2008 в 21:03.
|