Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 13:29   #48
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от dstroya Посмотреть сообщение
хм.. дейв на что как-то пространно, но намёком написал, то есть производители рам не придерживающиеся стандартов качества литья и обработки метала, а его крепление разработано в соответствии нормами и правилами и многочислено опрувлено подиумами ЧМ по дх..
вот и верь после этого))
Ага, я читал
Но это не помешало Коле Давай загнуть при ударе ушки iscg на сандэе)
тут есть такая тонкость, что, конечно, крепление-то разработано как надо (благо сандэй разрабатывал именно Дэйв), но вот в Колином случае, насколько я понял, удар пришелся немного сбоку, и, естественно, тако, стоящий за звездой ничего не спас - ни звезду, ни цепь, ни лапку шатуна) И, насколько я понял, еще и сработал как рычаг, благодаря которому загнуло даже сверхтолстые сандеевские ушки)

По поводу "без тако" - Зарецкий (лг1, тако нет) аналогичным образом приехал в боковом скольжении в камень, итог - опять же загнутые ушки,сломанная звезда и лапка шатуна. Правда удар был видимо послабее, и в них в итоге удалось закрутить банан успока.

А при похожем ударе у Вики оторвало половину рокринга от е13срс и чуть погнуло лапку шатуна. Имхо новый рокринг стоит дешевле, чем новая рама + звезда + цепь + шатуны ))) Так что я за полноценный е13, или мрп)