Цитата:
Сообщение от XENON_91
Нет, так можно и раму поменять и навеску. Все можно сделать за деньги, но дело в том, что все хотят купить себе байк, который их полностью удовлетворит (не надо тут про засадил бы в рулевую xD ). И производители должны стремится к тому, что бы сделать идеальный байк. Идеальный во всем и в том числе в дизайне
|
вот именно этого я от норки и ждал ! но для себя в 09 не чо не нашол) ну в удобной для меня ценовой категории))) про подвесы реч не идет) подвес это всегда круто)
а про то что главное рама ? ммм соглашусь но замена вилки обойдется дороже чем рамы) к примеру рама рампаги стоит 7 тыщ так? а какую норм вилку ты купишь за эти деньги? вот в том то и хрен что не купишь)) так что для меня главное рама и вилка! а тормоза переклюки это ещё как то укладывается в мою месячную зарплату так что это можно бысто поменять если сломается)) чего немогу сказать про вилку) если сломается читай 2 месяца без каталова , а то и больше)) а на цвет в принципе мне класть) главное что бы не яркий)))
по поводу того что засирают новые норки) как говорила моя бабушка апетит приходит с едой!